• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코턱 하신분 후기좀 알려주세요..

동규 2020-09-22 (화) 16:24 3년전 253
주말이랑 오늘까지 해서 제이준 아이웰 디에이 다녀왔습니다 상담받는 것도 진짜 일이네요 ㅜ 예약잡고 상담대기하고 씨티찍고..
제 기준에서 제일 괜찮았던 아이웰 성형외과에서 수술 받기로 결정했어요 걱정이 많이 되는데 눈코턱 한번에 하면 많이 힘들까요? 눈코턱 한번에 하신 분 계시면 후기 제발 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
곡두각 글모음 2020-09-22 (화) 17:18 3년전 신고 주소
아이웰이랑 디에이 비용정보 가능할까요?

동규 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@곡두각] 말해도되나요?
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:06 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 유명하니까 평타 이상 하긴 할거에요

동규 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그건 다행인데 너무 아플까봐 걱정이에요
김광수 글모음 2020-09-24 (목) 16:09 3년전 신고 주소
저 아이웰에서 코턱했는데 진짜 만족하고 통증도 생각보다 별로 없었어요 잘되실거에요

동규 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 16:09 3년전 신고 주소
[@김광수] 다행이네요....감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi