• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후에 블랙헤드관리

미와와 2020-09-22 (화) 12:35 3년전 615
코수술 하신 분들 코 피지관리?는 언제부터 하셨나용??
아직 코수술 한지 2주도 안지났는데 벌써 코에 블랙헤드드땜에 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠ
압출이나 코팩은 자극갈까봐 못하고있는데 그냥 오일로 문질문질하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오치동콜라요정 글모음 2020-09-22 (화) 14:10 3년전 신고 주소
압출 하지마용 ㅜㅜ 저 지금 10일차인데 ㅜㅜ 오늘 처음 각질제거하고 스킨팩하고 겉에만 관리해주는중..
 저는 클렌징 오일로 자극없이 문질문질 해줄거에영
은문 글모음 2020-09-22 (화) 17:17 3년전 신고 주소
클렌징오일로 맨들맨들하게 살살 슥슥 해주시구 씻겨내고
에센스 발라죠여
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:19 3년전 신고 주소
한달정도???? 너무자극주지마세여
용영영 글모음 2020-09-22 (화) 23:29 3년전 신고 주소
치노시오야 클렌징오일이요!
칙칙폭폭땡 글모음 2020-12-08 (화) 23:29 3년전 신고 주소
압출이나 코팩은 한달 뒤부터 하시는게 좋구 3주차때 부터 클렌징오일로 살살 문지르세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi