• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 이벤트로했는데요

치즈빙수 2020-09-22 (화) 08:48 3년전 419
자꾸 가슴까고 얼굴같이깐
사진을 20장보내라하는데요
왜그런건가요? 저번 첫수술하고도그렇고
두달째에 또 얼굴같이보이게 가슴깐
사진 보내라하네요..
어디다쓰게 달라하는걸까요ㅜ
괜히 불안해지네요ㅜ아시는분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
화이트민 글모음 2020-09-22 (화) 10:15 3년전 신고 주소
원래 이벤트는 그런거에요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:48 3년전 신고 주소
[@화이트민] 이걸 알았다면
안했을텐데
미니v 글모음 2020-09-22 (화) 09:41 3년전 신고 주소
헐..20장..
20장을 모두 다른게 어떻게찍나요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:48 3년전 신고 주소
[@미니v] 찍기도 너무힘드네요
태풍전잠자리 글모음 2020-09-22 (화) 13:19 3년전 신고 주소
가슴 수술만 하게 되면 보통 얼굴 제외 하고 가슴 사진만 요청 하는걸로 아는데 흠.. 그리고 사용처는 병원에서 설명해주지 않나용??

[@태풍전잠자리] 이번에 가서물어봐야겟어요
춘식맘 글모음 2020-09-22 (화) 16:53 3년전 신고 주소
홈페이지나 인스타 sns 마케팅 이런곳으루 활용하려는거같은데,, 부분공개면 얼굴 안보내줘도 되지않아요?? 계약서 잘 읽어보셨어용?!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:49 3년전 신고 주소
[@춘식맘] ㅜㅜ아뇨 급해서안읽음
오목눈이 글모음 2020-09-22 (화) 22:17 3년전 신고 주소
얼굴을요? 이상한거 같아요. 부분공개 아니고 얼굴까지라고 사전에 얘기하던가요? ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:49 3년전 신고 주소
[@오목눈이] ㅜ아뇨첨들어요
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:45 3년전 신고 주소
전체 모델 허신거에요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 06:59 3년전 신고 주소
[@꽁냥뀽] 아뇨ㅜ후기작성만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi