• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅋㅋ 어떤가융 ?

믿겸 2020-09-21 (월) 22:56 3년전 633
광대 심한편은 아닌데 쫌 걸리는게 45도 광대 때문에 ㅠ ㅠ 뭔가 옆광대 전문인거 같아서요 거기 원장님이요
과한거 좋아하지도 않아서 ㄹㅋㅋ생각중인데
ㄹㅋㅋ 광대 어떤가요 정보좀 주세여 생각보다 찾기 힘드네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
화이트민 글모음 2020-09-22 (화) 10:20 3년전 신고 주소
제 지인 거기서 했는데 잘 모르겠네요. 변형광대가 수년전에 유행했다는건 아는데 지금은 어떨지 모르겠어요 ㅠㅠ

믿겸 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 21:23 3년전 신고 주소
[@화이트민]ㅜㅜㅜ 잘 모른다는게 뭐가 변했는지 모를정도로 효과가 없다는 건가요 ?? 아님 효과는 있는데 드라마틱하지 않다는 건가용

화이트민 글모음 2020-09-26 (토) 14:20 3년전 신고 주소
[@믿겸]
병원 정보를 잘 모른다는 의미에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi