• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어머~상당히 노안이시네여~ㅋㅋㅋ제길...

김정빈 2011-07-01 (금) 17:12 13년전 4797

완전 늙어보이는 지금 모습...
사진 찍을 때마다...더 늙는 것 같아요...ㅜㅜ
아직 30대 초반이구만...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁜얼굴 글모음 2011-07-01 (금) 18:04 13년전 신고 주소
뜨악...늙어보이다뇨...아닙니다...이쁜얼굴입니다..진심...
김정빈 작성자 글모음 2011-07-02 (토) 12:29 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 마음만 고맙게 받겠습니다...^^;
jny1110 글모음 2011-07-08 (금) 22:25 13년전 신고 주소
예쁜얼굴이고 동안이세요
딸기3 글모음 2011-07-14 (목) 15:14 13년전 신고 주소
안늙어보이시는데;;
예쁜얼굴되게해주세요 글모음 2011-08-05 (금) 18:20 12년전 신고 주소
얼굴도 작고 예뻐 보이시는데요? 머리 스타일이랑 화장법을 바꿔 보시면 훨씬 더 예뻐 보이실 것 같아요~ 안 꾸몄는데 저 정도면.. 우와,.. 무지 예쁘신데~
얼짱다래 글모음 2011-08-07 (일) 11:50 12년전 신고 주소
이쁜얼굴이세요 코랑 지방이식하시면 완전 얼짱되실것같은...진심으로
이쁜얼굴이세요 안꾸미셔서 그렇지..
돌아가고싶다다다다다 글모음 2015-04-18 (토) 14:10 9년전 신고 주소
완전 이뻐보이시는데 ~
쏘쏘냐 글모음 2016-05-27 (금) 15:19 8년전 신고 주소
얼굴 이쁘신데..
노안도 아니시구요..
왜그러세요 정말...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi