• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 기능 및 미용 성형

가즈아33 2020-09-21 (월) 16:50 3년전 418
손품발품 하다가 여기까지 왔는데요 ..ㅋㅋㅋ

ㅂ, ㄷㅈㅇㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅇㅍㄹㅅ 리스트 뽑아봣는데

다들 어떤지 알려주실 수 있나요 .. 부작용이니 뭐니 말이 하도 많아서 ..

조언과 참견 많이 부탁드려요 진짜로 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,338,083
202,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짠짜라 글모음 2020-09-21 (월) 17:16 3년전 신고 주소
기능이면 ㅂㄹㅋ나 ㅇㅍㄹㅅ? 라인도 괜찮은거같았어요

가즈아33 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@짠짜라] 생각보다 실패사례가 많네요 코에 대해서.. ㅠㅠ 정보 감사합니다!!
동물왕국 글모음 2020-09-21 (월) 19:23 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 ㅏㅗㅗ 맞나요? 지인이 거기서 했는데 자연스럽게 잘됬던데

가즈아33 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 19:37 3년전 신고 주소
[@동물왕국] 아정말요??
옹냐 글모음 2020-09-26 (토) 00:41 3년전 신고 주소
오늘 ㄷㅈㅇㅇ 에서 코성형 했는데 지금 당일이라 붓기땜에 그런걸수도 있지만 너무 들창코 같아요ㅠㅠ 걱정 많이 하고 있는데 워낙 유명한 병원이구 잘되신분 많이봐서.. 경과보고 알려드릴게요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi