• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수붓기

흐아품 2020-09-21 (월) 15:38 3년전 253
지금 한달 넘었는데 더 빠지나요 ?? 지금 라인 딱 맘에 드는데 ㅜ ㅜ 더 얇아지기 싫어요,,,, 쌍수 하신분들은 언제까지 빠졌어요 ? 그래도 한달이면 어느정도 붓기 빠져서 크게 변하지않겠죠 ????? (200자200자200자200자_)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,054
2,541,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤0헤 글모음 2020-09-21 (월) 16:51 3년전 신고 주소
잔붓기 빠질수야있긴하지만 한달이면 거의 다 빠진것같아요 늦게 빠지는 사람도 봤어요
볼살oㅡo 글모음 2020-09-21 (월) 17:36 3년전 신고 주소
크게 변하진 않았던 것 같아요 ! 근데 쌍수하고 3달 지났을 때 까지도 눈이 살짝 부어있었는지 첨 만난 사람이 혹시 쌍수 했냐고 물어봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ
hmjaal12 글모음 2020-09-21 (월) 23:52 3년전 신고 주소
지인도 처음에 엄청 안부어서 다 빠졌나했는데 시간 지나니까 더 빠지더라구요 그치만 붓기는 사람마다 다른거같아요ㅜㅜ
2020-09-22 (화) 01:19 3년전 신고 주소
한달이면 아직 많이 빠질것같아요 ㅠㅠ....
채팔이 글모음 2020-09-22 (화) 10:25 3년전 신고 주소
전 한달지나서두 계속 빠졋어요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi