• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루종일 성예사카페만서성...

2020-09-21 (월) 14:05 3년전 665
성형 하고싶단생각 든후부터 불안해서 계속 서성거리네요...
하루종.일아무것도못하고  눈팅만계속계속.....할까말까이생각....너무....괴로워요ㅠㅠㅠ진짜 이정도면 ㅃㄹ하는게맞는걸까요...시간만흐르고진짜 미칠것같고 얼마나이짓을할지...
직접 발품하고상담받았는데도 그러네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,371
2,413,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그게그거 글모음 2020-09-21 (월) 15:10 3년전 신고 주소
헐 저도 며칠동안 그랬어요 진짜 빨리 해치워버리고싶고..  ㅠㅠ당장할 수술아니니까 그냥 계획만 잘 세워봐요~! 계획을 쓰면 덜 불안하더라고요ㅎ

작성자 2020-09-21 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@그게그거] ㅃㄹ하고싶긴한데 무섭고 안하자니 하고싶고 그러네요...ㅠ
nuyh1111 글모음 2020-09-21 (월) 15:39 3년전 신고 주소
상담먼저 다녀보시면 좀 고민이 덜되지 않을까요?!

작성자 2020-09-21 (월) 15:49 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 상담은 이미7곳정도 돌은것같아여ㅜㅜㅜ마음의결정문제라...
타쿠와사비 글모음 2020-09-21 (월) 16:39 3년전 신고 주소
마자요 ~ 수술하고나면 은근 안들어오게돼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

작성자 2020-09-21 (월) 18:20 3년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 그럴것같아요....혹시 어디수술하셨나요?!
qoo8 글모음 2020-09-21 (월) 21:17 3년전 신고 주소
저도 코하고 경과 후기들 남기고 다 회복뒤에 몇개월 안들어오다가
요즘 다시 들어오고있어요ㅋㅋㅋ

작성자 2020-09-21 (월) 22:42 3년전 신고 주소
[@qoo8] 코는 잘되셨나요?!!

qoo8 글모음 2020-09-22 (화) 07:28 3년전 신고 주소
[@] 복콘데 콧볼축소안하고 코가운데 콧대,코끝만 살려서
백퍼만족은 아니지만 나름 만족하며살아요.
일단 기능적이나 미용적으로 이상은 없고 이전보다 나으니까요~ 드라마틱하게 다른사람이되진 않아요~
유곰돌 글모음 2020-09-21 (월) 23:20 3년전 신고 주소
저도 계속 그러고 있어요ㅜㅜ

작성자 2020-09-22 (화) 00:15 3년전 신고 주소
[@유곰돌] 정말..몸도마음도지치지않나여..ㅠ
뿌꾸킹 글모음 2020-09-24 (목) 12:33 3년전 신고 주소
저는 하필 여길 상담받으러 다니면서 알게됐네여
진작 봤음 좋았을걸..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi