• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐질수만있다면 성형해보고싶긴하네요...맘껏 후면사진을...

2020-09-18 (금) 20:05 3년전 357
예쁘다는말 듣긴하는정도?인데 저는잘모르겠구요..그냥카메라찍으면 너무 부하고 턱도없어보이고 그래서 사진잘못찍어서 졸업사진못찍은것도 속상하고 이번에 성형첨으로 발품도하고 고민중인데 엄마는 반대하시고....

얼굴지흡이랑 prp지방이식 약간하면 연옌처럼 볼륨살고 그냥저도 그냥 막찍어도 예쁘게되는 그런얼굴이되고싶달까.....
근데 시작이반이라고....  무섭긴하네요ㅠㅠㅠ어찌될지도모륵·...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,856,474
3,244,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
지오다노 2020-09-18 (금) 23:42 3년전 신고 주소
실패하면 절대 되돌릴수 없습니다
신중하게 선택하세요

작성자 2020-09-19 (토) 12:44 3년전 신고 주소
그래서....몇년째하지못하고 고민만하고있어요...^^;ㅜ
머머리 2020-09-19 (토) 01:19 3년전 신고 주소
본인이 리스크 감수하실수 있다면

해보시는거 추천

하지만 실패시 의사뿐만 아니라 본인에게도 자책하게되있음요ㅠ

작성자 2020-09-19 (토) 12:45 3년전 신고 주소
근데 거의 백퍼부작용 오지않을까...하는생각에  그냥고민만계속해요..ㅠㅠ
네넹 2020-09-19 (토) 08:24 3년전 신고 주소
부작용의 위험도 있고 실패의 위험도 있으니 신중히결정하세요 ㅎㅎ

작성자 2020-09-19 (토) 12:47 3년전 신고 주소
저도 반반이고 위험리스크가클것같기도해서 어찌해야할지 모르겠어요ㅜㅜㅜ
0000 2020-09-19 (토) 08:31 3년전 신고 주소
그럴때일수록 신중하게 결정하셔야할것같아요 저도 요즘 눈코 결정하니까 가슴도 하고싶어져서ㅠ

작성자 2020-09-19 (토) 12:48 3년전 신고 주소
이게 너무신중하니까 고민만하고 아예접근도못하네요...후ㅠ 예뻐진사진보면 복권긁는것같구 부작용보면 그냥 죽은거나마찬가지인것같...
로랑 2020-09-19 (토) 21:44 3년전 신고 주소
저두 눈성형 고민중이에요 ㅠㅠ

작성자 2020-09-20 (일) 01:12 3년전 신고 주소
눈성형은 잘하는곳에서만하면 부작용은없으니 큰고민안하셔두되요!
이공이공 2020-09-19 (토) 22:51 3년전 신고 주소
너무 고민만 하는것도 스트레스로 다가올 수 있어요. 한번 깊게 생각해보고 상담 한번 받아보셔서 결정 내리시는게 낫지 않을까요?

작성자 2020-09-20 (일) 01:11 3년전 신고 주소
답변감사합니다.  상담은 5곳가서 직접상담한것같아요.
근데 부작용으로 처짐이오지않을까 걱정되서 그냥계속 그생각만하니 어쩌질못하겠더라구요  스트레스긴 정말스트레스네요
동동 2020-09-20 (일) 21:54 3년전 신고 주소
리스크 감당하기가 무서워서 못하는거같아요ㅜㅜ저도하고싶네용

작성자 2020-09-20 (일) 22:27 3년전 신고 주소
맞아여ㅜㅜㅜ수술실갈때 거의 도살장끌려가듯 갈것같아여ㅜ.ㅜ근데또 한거보며는 너무예쁜것같구요...
누누 2020-09-21 (월) 00:52 3년전 신고 주소
부작용만 없음 하는건데요 ㅠ 피부과에서 관리라도 맏아보시는건 어때요

작성자 2020-09-21 (월) 01:08 3년전 신고 주소
피부과에서는 시술을보통하지않나요??한번도안가봐서ㅜㅜ
응야 2020-09-21 (월) 10:42 3년전 신고 주소
고민만 저도 십년째ㅠㅠ 부작용 고스란히 제몫이니까ㅠㅠ 주변에 잘된 친구들이 더 많아서 그거 보면 또 혹하고...
g 2020-09-21 (월) 12:24 3년전 신고 주소
저도 고민만 9년째... 쌍수는 하기로 결정했어요ㅎㅎㅎ
cofls1121 글모음 2020-09-22 (화) 01:43 3년전 신고 주소
예쁘다는말 듣는정도면 어느정도 예쁘신것같은데 그래도 성형은 자기만족이니까요..! 신중하게 생각하시고 정말 콤플렉스라고 생각되면 하더라도 일찍하는게 좋은것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi