• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임 재수술 고민 중이예요

삼미존재하는별명 2020-09-20 (일) 21:30 3년전 265
일단 리스트는

ㅋㅔㅇ
ㅅㅣㅅ
ㅇㅏㅇㅇ

이렇게 세 곳인데 어떤가요?
ㅅㅣㅅ이 제일 맘에 들긴 하는데 재수술이라 걱정도 많이 되고 병원도 더 자세하게 알아보게 되네요 ㅠㅠ
혹시 이 병원들에서 트임하신 분들 계실가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
즈즈 2020-09-21 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저 셋 중 한 곳에서 했는데...그냥 케이 빼고 나머지 평 별로에요 케이는 안해봐서 모름

삼미존재하는별명 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 02:43 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알 수 잇을가용?

즈즈 2020-09-26 (토) 15:32 3년전 신고 주소
[@삼미존재하는별명] 첫번째 병원이 그나마 제일 나을거에요
그게그거 글모음 2020-09-21 (월) 15:13 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅇ ㄷㅂㅇ ㄹㄹㄷ ㅅㅅ 이렇게 리스트 추려서 나중에 재수술할 생각인데..  안붙을지 그게 걱정되네요

삼미존재하는별명 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 02:43 3년전 신고 주소
[@그게그거] 그니까요ㅠ 시선이 쫙 터주긴 하던데.. ㅋㅇ는 캔디트임이라 사람들이 비추 좀 하더라구용..

그게그거 글모음 2020-09-22 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@삼미존재하는별명] 아 진짜요? 몰랐네요ㅠㅠ 하긴 저도 무슨트임이라고 해서 텄는데 이렇게 재수술찾는거 보면..ㅋㅋ
너를닮은 글모음 2020-10-21 (수) 18:32 3년전 신고 주소
캔디트임으로 재수술한 분도 봤어요 전 여기 쌍수 알아보는데 안되면 안된다 말해주는 곳이라해서 보고있는데 병원마다 수술법도 다르고 재수술이시니 상담도 다녀보시고 잘 알아보세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi