• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 질문있습니다 ㅠ

haish 2020-09-20 (일) 05:23 3년전 284
어제 ㅁㅇㄷㅇ에서 복코 상담받고왓는데/
제코피부가 두꺼워서 자가늑아니면 인공연골로만
모양이 나온다고 진단받았습니다 ㅠ
자가 600
인공 385
이렇게 견적나왓는데 ㅠ
가격이 적당한편인가요?
그리고 첫수술로 인공연골도 괜찮을까요..?
술은 한달에 한번정도 마시는편이고
담배는 진짜 가끔핍니다.
다른사람들 담배피러갈때 한번씩 같이 피기만하고
평소엔 안핍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,398
1,334,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
haish 작성자 글모음 2020-09-20 (일) 05:25 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 혹시 ㅁㅇㄷㅇ 관계자분 보실까봐 댓글달아용 실장님,의사썜 친절하게 상담해주셔서 감사해용
같은남자의사썜이라 설명도 시원시원 재밋게 잘해주셧어요
냐야야얌 글모음 2020-09-20 (일) 20:56 3년전 신고 주소
가격이 정말 천차만별이네요 저는 300정도 주고 했는데

haish 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 06:35 3년전 신고 주소
[@냐야야얌] ㅁㅇㄷㅇ에서 하셧나요???
뿌우우 글모음 2020-09-21 (월) 15:17 3년전 신고 주소
저도 자가늑으로 그정도 나왔었어요!! 수술은 잘되서 만족하긴하는데.. 인공연골은 아무래도 염증 생기면 위험해서 자가늑으로 한게 크거든용 근데 염증만 안 날 수 있다면 가격 생각해서 인공 연골도 좋을거 같아용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi