• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임하고싶은데 아이유눈

영구정지 2020-09-19 (토) 13:33 3년전 599
상담받을때 아이유사진들고가고싶은데 되게민망하네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ가기전에 여쭤보고싶엇는데
아이유 눈처럼 동그랗고 뒤가트인 눈처럼하고싶은데
그건완전다터야되는건가요? 동그란눈이면 뒤밑트임 앞윗트임인지...트임추천좀해주세요 ㅜㅜ
그런분위기잘하는곳잇을까요? 쌍수아니고트임만해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sds 2020-09-19 (토) 15:20 3년전 신고 주소
저도 아이유눈 원해요..
병원찾기가쉽지않네요ㅜㅜ
그게그거 글모음 2020-09-19 (토) 15:23 3년전 신고 주소
아이유님이 뒤트임했다고 증거사진 같은 글도 있고 그게 아니라 화장이라는 얘기도 있어서 잘모르겠어요ㅠ했든 안했든 눈매가 원래 저리 예쁜거가타요 저도 뒷트임 했었는데 감쪽같이 붙여진 케이스라서ㅠㅠ 하실거면 진짜 조심하세요ㅠ
코재재발품 글모음 2020-09-20 (일) 04:09 3년전 신고 주소
완전 동그란눈 같은 경우는 대체적으로 본판 자체가 동글동글 하더라구요 저도 뒷트임 전부터 동글햇거던여 뒷트임하니까 개구리 왕눈이됫서여 ㅎ
냐야야얌 글모음 2020-09-20 (일) 20:57 3년전 신고 주소
아이유 눈 진짜 이쁜거 같아요 잘되실 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi