• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 성형 성공한게없어요

치즈빙수 2020-09-19 (토) 09:03 3년전 612
입술필러=맞자마자 퉁퉁불어가지고
괴물되서 엄마한테 쳐맞음
이마지방이식=1차만해서 흔적도없이사라짐
앞트임=이건 그나마 나음..딱히흉터는없음
가슴=에니메이션 현상생기고 밑절흉터장난아님
와 진짜 어떻게 성공한게없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,585
567,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쿤알렉스 글모음 2020-09-19 (토) 11:00 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 안타깝네요... ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:32 3년전 신고 주소
[@쿤알렉스] 진짜 버린돈만얼마인지
그게그거 글모음 2020-09-19 (토) 15:30 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 좌절감이 너무 크시겠어요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:32 3년전 신고 주소
[@그게그거] 진짜 성형하고
안울어본적이없는거같아요
IlIllIIll 글모음 2020-09-19 (토) 16:32 3년전 신고 주소
필러 너무 많이 넣어주셨나 ㅠ 그래도 앞트임 건지셨고 필러나 지이는 그냥 원래대로 돌아가는거라 다행이에요.. 가슴은 병원에서 어떻게 안된다던가요 ㅠ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:33 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 네 재수술하라하네요
돈도없는데ㅜ
비씨비 글모음 2020-09-19 (토) 18:27 3년전 신고 주소
성형은 진짜 시간과 돈 그리고 운이 따라줘야 하는 것 같아요 너무 안타깝네요 ㅠㅠ 가슴 수술은 정말 힘든 수술이셨을 텐데 병원에서 뭐 어떻게 해주겠다고는 안 하나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:33 3년전 신고 주소
[@비씨비] 네ㅜ육개월뒤에
재수술드립치네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-19 (토) 20:14 3년전 신고 주소
지이는 2차까지해야 생착된다던데 쉬운게아니네요ㅠ엄마가 저도반대하긴하지만...

[@오마이갓김치] 첨엔이뻣는데
다빠지니까넘속상
지니니ㅣ 글모음 2020-09-19 (토) 21:30 3년전 신고 주소
저두 지이 별 효과 없네요 ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 01:41 3년전 신고 주소
[@지니니ㅣ] 2차까지하셨는데 다빠지신거에요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:34 3년전 신고 주소
[@지니니ㅣ] 돈만쓰고흉만남고ㅜ
코재재발품 글모음 2020-09-20 (일) 04:10 3년전 신고 주소
저도 이것저것 햇는데 만족하는건 가슴 눈 .. 코는 두번 하고도 개좆망 ㅋㅋ 살기싫네여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:34 3년전 신고 주소
[@코재재발품] 저도 코 좆망이요
매부리그대로..
haish 글모음 2020-09-20 (일) 05:33 3년전 신고 주소
우울해하실필요없어요 앞으로 의학기술은 점점더 발전할거고 앞으로 살아가면서 재수술받으시면 전생각은 하나도안나실거에요
저도 비슷한케이스인데 돈 다시벌어서 다시 성형하지뭐 이런마인드로 ㅠ 버티고 성형했어요

[@haish] 감사합니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi