• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과 상담

라이언즈 2020-09-18 (금) 16:54 3년전 443
코수술로 상담을 가볼까한데 코로나가 좀걱정이라
성형외과에 사람많나요?

다들 시국이 시국인지라 외출 자제하는 분위기가 없지않아 있는데
성형상담갔다 걸리면 진짜 쪽..아닙니까 ㅎㅎ
수술 고민이신분들 코로나 무시하고 다 상담가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,534
3,160,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하이룽안녕 글모음 2020-09-18 (금) 16:56 3년전 신고 주소
상담가면 사람들 엄청 많더라고요..!
july2053 글모음 2020-09-18 (금) 18:02 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 걱정하는데 코로나 지나가길 기다리면 몇년 걸릴것 같아서 그냥 갈려구요 병원이 더 철저하대요
위영 글모음 2020-09-18 (금) 18:11 3년전 신고 주소
얼마전에 수술 3개월차 체크 받으러 수술했떤 병원 다녀왔는데
그때 사회적거리두기 2.5단꼐 여서 그랬는지 대기실에 두분 정도 계셨어요.
열체크하고 모든 직원분들 다 마스크 끼고 있었고 체크 받을때
원장님도 간호사분도 다 마스크 끼고 하니까 뭐... 넘 걱정안하셔도 될거같아요
그게그거 글모음 2020-09-18 (금) 18:22 3년전 신고 주소
음 나쁜곳 가는건 아니잖아요 잘못한것도 아니고..
닥터하우스 글모음 2020-09-18 (금) 20:50 3년전 신고 주소
저는 상담갔을때 사람 한명도 본적없어요..
미니마니모2 글모음 2020-09-19 (토) 01:42 3년전 신고 주소
오늘 상담 갔다왔는데 사람 생각보다 많더라구요.. 수술 하시는 분들도 많은거 같았습니다ㅠㅠ
cosmoss 글모음 2020-09-19 (토) 02:11 3년전 신고 주소
저도 고민입니다..ㅠㅠ
비비무 글모음 2020-09-19 (토) 15:38 3년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 때메 가야하는데 걱정이네요ㅜㅜ
오마이갓김치 글모음 2020-09-19 (토) 20:19 3년전 신고 주소
예약제라 피해서가면 괜찮던데요
0819R 글모음 2020-09-19 (토) 20:54 3년전 신고 주소
저도 더 미룰 수가 없어서 예약 잡았네요ㅠㅠ
뉴반 글모음 2020-09-19 (토) 23:46 3년전 신고 주소
예약제로 진행해서 오히려 로비?에는 사람이 더 적더라구요. 외국인도 없어서 그런지 좀 더 적은느낌이었어요
냠누늄얌 글모음 2020-09-20 (일) 08:40 3년전 신고 주소
미루다미루다ㅜ다녀왔네요ㅠㅠ
루이벤 글모음 2020-09-21 (월) 02:45 3년전 신고 주소
많은곳은 많더라구요ㅜㅜ
ryanthelio… 글모음 2020-09-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
대형은 사람 엄청 많아요 한시간은 기본..
ㅇㅇ1ㅇㅇ 글모음 2020-09-26 (토) 20:04 3년전 신고 주소
아무래도 적지 않을까 싶은데 잘은 모르겠네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi