• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한 달 남았는데 시간이 안 가네용 ㅋㅋㅋ

오이 2020-09-18 (금) 13:06 3년전 212
카드 쓰고 싶지 않아서 돈 모으려고 한 다섯 달 전에 예약했는데 시간 정신없이 흐르다가 딱 한 달 남으니까 시간이 너무 안 가는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠ 얼마 안 남아서 자꾸 디데이 어플로 날짜 확인해서 그런가,,, 재수술인데 벌써 기대되고 떨리구 하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
타타요링 글모음 2020-09-18 (금) 14:22 3년전 신고 주소
이번 수술은 이쁘게 잘되시길 바래요ㅎㅎ

오이 작성자 2020-09-19 (토) 00:25 3년전 신고 주소
[@타타요링] 진짜 감사합니다 ㅜㅜ 첫수술 실패하고 너무 무서웠는데 정말 감사해요 ㅜ
치즈크리무 글모음 2020-09-18 (금) 16:38 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 저는 아직 결정을 못했는데 .. 서울이시죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오이 작성자 2020-09-19 (토) 00:26 3년전 신고 주소
[@치즈크리무] 네네 서울 압구정역 쪽에서 하기로 해ㅛ어요 저두 진짜 손품 발품만 얼마나 팔고 다녔는지 모르겠네요 ㅠㅠ 좋은 곳 찾길 바랄게요!!
하이룽안녕 글모음 2020-09-18 (금) 16:58 3년전 신고 주소
걱정도 많이 되고 기대도 많이 되시겠어요 ㅠ

오이 작성자 2020-09-19 (토) 00:27 3년전 신고 주소
[@하이룽안녕] 첫수술 실패하고 정말 죽고 싶었는데 진짜 걱정 반 기대 반이네용 ㅎㅎ ㅠ 결정하기 전보다 성예사에 더 자주 들르는 것 같아요
히비릿 글모음 2020-09-18 (금) 16:58 3년전 신고 주소
다섯달전 대단합니다! 코수술 후기들려주세요

오이 작성자 2020-09-19 (토) 00:28 3년전 신고 주소
[@히비릿] 재수술이 500대여서 진짜 먹을 거 입을 거 다 포기하고 모았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 꼭 후기 올게요!!
이며자 글모음 2020-09-18 (금) 17:32 3년전 신고 주소
헐 그럼 추석지나고 하시겠네요 !!!!화이팅!!

오이 작성자 2020-09-19 (토) 00:29 3년전 신고 주소
[@이며자] 생각보다 격려 댓글 많이 달려서 맘이 따숩네요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
냐야야얌 글모음 2020-09-20 (일) 21:01 3년전 신고 주소
맞아요 일정 잡히면 빨리 해치워버리고 싶죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi