• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석전에는 상담 힘들까요

쿄쿄 2020-09-18 (금) 10:57 3년전 273
추석전에 쌍꺼풀 상담 가볼까 하는데 예약 꽉차있겠죠?
나나 시선 위드 케이 루비 바탕 최근에 상담 가보신분 있을까요
수술했거나 상담 가보신분들 정보 공유좀 해주세요 수술 잘하는지, 대기시간은 없는지 등등 공유해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
원스타 글모음 2020-09-18 (금) 12:28 3년전 신고 주소
상담 꽉차있는곳들 많더라고요 얼른 전화걸어보세요ㅜ
뀰이2 글모음 2020-09-18 (금) 13:31 3년전 신고 주소
상담은 가능할껄요?? 바탕 한 2~3주전에 갔는데 실장-의사-실장 순으로 상담하고 대기시간까지해서 총 한시간반정도 걸렸어요 앞복으로 상담받은거라 쌍꺼풀은 잘모르겠네요
돼지꿀걋 글모음 2020-09-18 (금) 14:18 3년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니까 전화로 스케줄 확인해보세요
팝스팝 글모음 2020-09-18 (금) 14:55 3년전 신고 주소
상담은 가능할것 같아요 저는 위드 상담 일주일전에 예약해서 갔었거든요~ 저는 이번이 쌍꺼풀 재수술인데 다시 매몰로도 수술하는거 가능하다고 했어요! 상담은 이성주 원장님한테 받았구요
초코홈런볼 글모음 2020-09-18 (금) 16:37 3년전 신고 주소
상담이면 가능할 것 같아요! 연락해서 알아보시면 좋을 듯 해요.
레이보우링 작성자 2020-09-18 (금) 16:42 3년전 신고 주소
시선 위드 저번주에 상담 가봤는데 대기시간 길지는 않았어요 10분~15분 기다리니까 상담 받았네요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓김치 글모음 2020-09-18 (금) 18:04 3년전 신고 주소
전 막상가보니까 오히려널널하던데요?  예약재라하루 분량만큼받아서그런지..
IlIllIIll 글모음 2020-09-18 (금) 19:46 3년전 신고 주소
어디냐에 따라서도 다르겠지만 상담정도는 가능할텐데 대기 있을 수 있고 수술은 차있지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi