• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 사각턱 수술합니다

눈바꿔어 2020-09-18 (금) 02:03 3년전 315
너무 떨려서 잠을 못자고있네요 ㅠㅠ
잘할수있겠죠?
전신마취하고 제발 깨어날수 있길 비는중입니다o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅
사각이랑 얼굴 지흡 같이 하는데 어마무시하게 부을거 같네요 ㅠㅠ 윤곽이랑 지흡 같이 해보신분들중에 팁 있으면 공유해주새요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,077
2,423,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아름다워지기위해 글모음 2020-09-18 (금) 02:20 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거예용 내일 잘 하구오세영 홧팅
오마이갓김치 글모음 2020-09-18 (금) 03:03 3년전 신고 주소
큰수술결정하셨네요ㅠㅠ내일수술잘하시고 잘됬는지 알려주세요 화이팅
봄봄님 글모음 2020-09-18 (금) 03:06 3년전 신고 주소
수술  성공하세요!
홧팅
tjdqz 글모음 2020-09-18 (금) 03:11 3년전 신고 주소
잘될거에요 너무걱정마세요
그게그거 글모음 2020-09-18 (금) 03:24 3년전 신고 주소
무사히 잘 깨어나있으실거에요 언제 걱정했나싶을정도로!
보노보노엄마 글모음 2020-09-18 (금) 09:54 3년전 신고 주소
오늘 수술 하시겠네요 수술잘되셔서 엄청 이뻐지시길 !! 화이팅!
지이이잉 글모음 2020-09-18 (금) 13:57 3년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅜㅜ 잘 될거에요!
땡글e 글모음 2020-09-18 (금) 14:57 3년전 신고 주소
잘되길 바래요 저도 곧 할듯해여
히비릿 글모음 2020-09-18 (금) 16:57 3년전 신고 주소
큰수술 결정하셨네요 잘될겁니다 화이팅!
하이룽안녕 글모음 2020-09-18 (금) 17:07 3년전 신고 주소
마음 편하게 릴렉스 하시고 다녀오세요!!
IlIllIIll 글모음 2020-09-18 (금) 19:49 3년전 신고 주소
두개 같이하시면 냉찜질 못하시는게 단점이지만 효과는 더욱 크게 보실 것 같아요 ! 잘될거에요 ! 저도 곧 할건데 저도 많이 떨려요.. 같이 걱정하고 있을테니 수술 끝나고 생존신고(?)랑 후기 작성해주시면 감사드려요 :)
오목눈이 글모음 2020-09-18 (금) 22:07 3년전 신고 주소
좋은 생각만 하시고 푹 주무시고 수술 잘 받으세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 02:20 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요??잘되셨는지 궁금하네요
1234hhh123… 글모음 2020-09-20 (일) 21:00 3년전 신고 주소
파이팅하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi