• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형시술말인데요..

그만하고싶당 2020-09-17 (목) 21:16 3년전 320
윤곽주사 보톡스 해본 사람인데요.. 윤곽주사.. 함부로 맞지 마세요 ㅠㅠ 십만원하는거 맞았다가 정말 2년간 우울증에서 헤어나오지 못한 사람입니다.. 광대쪽에 살이 많아서 컴플렉스라 보톡스 맞으러 다니는 병원에서 광대에 윤곽주사 맞으면 자연스럽게 광대가 줄어 예뻐질거라는 말에 혹해서 주사 맞았었는데요..............참................... 광대쪽 살이 볼품없이 빠지고 패여서 화상자국처럼 1년을 가더라구요......... 얼굴은 전체적으로 할머니 울상에..ㅠㅠ 몇년이 흐른 지금은 여드름 흉터처럼 패여있는데.. 이것만 없었어도 하는 생각이 들다가도 이정도로 돌아와서 다행이라는 생각이..ㅠㅠ 보톡스도 과하게 맞으면 얼굴 볼살 패이구 오이되여..ㅠㅠ 다들 가벼운 시술이라도 주의합시다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,936
3,102,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지니니ㅣ 글모음 2020-09-17 (목) 22:24 3년전 신고 주소
헛.. 가벼운 시술이라고 생각했는데 ㅜㅜ 가볍게 볼게 아니네요 고생하셨어요 ㅜㅜ
아름다워지기위해 글모음 2020-09-18 (금) 00:20 3년전 신고 주소
윤곽주사 턱살에 많이맞던데ㅠㅠ 광대는 그런부작용이 있었군여
Iajs 글모음 2020-09-18 (금) 01:32 3년전 신고 주소
맞아요.. 윤곽주사도 부작용 있더라구요
오마이갓김치 글모음 2020-09-18 (금) 03:04 3년전 신고 주소
이런글 알려주셔서감사합니다ㅠㅠ
tjdqz 글모음 2020-09-18 (금) 03:12 3년전 신고 주소
시술은 사각턱 보톡스정도만..
후와아 글모음 2020-09-18 (금) 09:50 3년전 신고 주소
보톡스, 윤곽주사도 가벱게 생각할게 아닌가봐요...ㅜ..ㅡ
치즈크리무 글모음 2020-09-18 (금) 16:46 3년전 신고 주소
맞아요 제 친구도 다이어트 중에 윤곽주사 맞았다가 볼패인거처럼 얼굴에 선같은게 잡혔더라구요 ㅠㅠ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퍼얼쩍 글모음 2020-09-18 (금) 18:31 3년전 신고 주소
헐 .... 그래서 주사같은건 함부로 맞으면 안될것같아요 수술보다 부작용이 더 많은것같고 빈번한것같고..
노랭쓰 글모음 2020-09-19 (토) 04:00 3년전 신고 주소
윤곽주사 생각하고 있었는데...그런 부작용이 있는 지는 몰랐네요... 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi