• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추가로 더 봤는데

상콤미하게 2020-09-17 (목) 21:00 3년전 382
저희 엄마 안면거상 해드리려고 처음에는 유봄 노블와이 라봄 우리 이렇게는 먼저 알아봐서 상담 가 보려고 하는데 제가 병원 더 추천 해 달라고 했는데 안 해주셔서.. ㅠㅠ 그래서 제가 알아봤어요 에어리어88 테일러 이렇게 두곳 추가 해 봤는데 안면거상으로 많이 가 보는 병원 맞을까요? 맞다면 아직 위에 예약 안 해서 하루에 3곳씩 상담 돌고 오면 될 거 같아가지고 같이 예약 하려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,791
2,665,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데이컨데이 글모음 2020-09-18 (금) 01:11 3년전 신고 주소
네 안면거상으로 많이 가 보는 병원이에요 유봄부터 에어리어88까지 상담 다 돌아보고 와봐요
tjdqz 글모음 2020-09-18 (금) 03:13 3년전 신고 주소
많이 알아보고 발품팔고 가시는게 좋을듯요
후와아 글모음 2020-09-18 (금) 09:51 3년전 신고 주소
효녀십니다!!!  저는 제가 급해서...ㅎㅎ
위 리스트 많이 가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi