• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

재수술..

눈누난나 2020-09-17 (목) 19:54 3년전 195
재수술은 기본 몇년에 하는건가요??
코수술이요!!
오래 됐어요 10년 이상..
요즘 들어 자꾸 무서운 생각이 들고 ㅠㅠ
마스크 쓰면 붉어지고 아프고 ㅠㅠ
오래되서 그런건지 ㅠㅠ 마스크가 자극 된건지 궁금해요....
다들 코는 몇년 지나면 재수술 하시는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,720
585,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박태준 글모음 2020-09-17 (목) 20:07 3년전 신고 주소
대부분 염증엔 바로 제거하고 6개월 뒤에요 그리고 모양이 마음에 안들어 재수술 하는경우도 수술 후 6개월이후에 할수있습니다.
아름다워지기위해 글모음 2020-09-18 (금) 00:25 3년전 신고 주소
2년 3년 5년 사람마다 다르더라구여 맘에안드면 1년도안돼서 바로 빼버리구. 염증 다퍼져서 볼에퍼진거까지 다 파내고했는데도 또하고ㅋ
tjdqz 글모음 2020-09-18 (금) 03:14 3년전 신고 주소
부작용아니면 하고싶을때 하는거죠 6개월은 좀 빠르고 1년이 적당하다고 봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi