• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 회복기간

요니 2020-09-17 (목) 17:22 3년전 328
안녕하세요~
이번달 말에 윤곽2종(사각턱+턱끝) 수술예정인 사람입니다
기대되기도 하지만 떨리고 무서워요 ㅠㅠ
수술후 16일 휴가쓰고 출근하려고하는데 가능할까요?
직업은 많이 움직이고 말도 많이하는 서비스직입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,827
235,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀면뭐하니 글모음 2020-09-17 (목) 17:34 3년전 신고 주소
16일이면 붓기가 어느 정도 있을 텐데요 일주일 정도면
어느 정도 큰붓기는 가라앉긴하는데 애매하긴하네요
어디서 수술 받으시나요?

조링이 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 19:21 3년전 신고 주소
[@놀면뭐하니]
애매한가요 ㅠㅠ
쪽지보내드렸어요~
엄지척척 글모음 2020-09-17 (목) 19:09 3년전 신고 주소
수술하시는 양에 따라 다르겠지만 ㅋㅋㅋ 쉽지 않을듯요 훨씬더 쉬셔야 할껄요

조링이 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 19:22 3년전 신고 주소
[@엄지척척]
하...원래 10일에서 걱정되서 무급휴가까지 썼는데
16일도 무리인건가요?ㅠㅠ
비씨비 글모음 2020-09-19 (토) 18:33 3년전 신고 주소
말도 많이 하면 힘드실 거 같은데 ㅠㅠ 광대는 안 하셔서 그래도 괜찮을 것 같아요
루이벤 글모음 2020-09-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
큰붓기는 가라앉아서 괜찮을듯 해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi