• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱도 많이 아프겠죠?

꼬미쪼꼬미 2020-09-17 (목) 12:11 3년전 254
무턱성형도 많이 아프겠죠?
뼈 수술이니까 ㅠㅠ?..
통증이나 붓기도 심하려나요?
그래도 3종보다는 나을꺼 같긴 한데...
수술하려고 알아보고 있는데 좀 걱정되긴 하네요..
수술하신분들 어떠신기 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,122
241,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오마이갓김치 글모음 2020-09-17 (목) 12:17 3년전 신고 주소
무턱판정 받으신건가요? ?

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 10:40 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]  네,, ㅜㅜ어릴때 치과에서부터 무턱소리 들었었네요
교정하면 더 심해질 수 있대서 교정도 그냥 안했어요 ㅠㅠㅠㅠ
징징어 글모음 2020-09-17 (목) 14:42 3년전 신고 주소
저도 무턱때문에 턱끝 전진술을 받았었는데, 광대나 사각턱은 참을만했는데 턱끝은 무지 아팠던걸로 기억해여 ㅠㅠ 진통제를 매일 먹었던 기억이
한 1~2주 지나면 갠차나 지긴하는데 갠적으로 다른 부위에 비해 아팠던걸로 기억하네요.

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@징징어] 아프다는 후기 많네요 .. ㅜㅜ 어휴ㅠ ㅜ하는김에 광대랑 다 해버리려고 생각중이에요
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-17 (목) 18:12 3년전 신고 주소
저도 턱끝 해야하는데ㅠㅠ 젤 아픈가보네요.. 광대는 지인후기 들어보니 하나도 통증이 아예 없엇대요 붓기만하고ㅜ

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 광대 별로 안아프다는 소문은 익히 들었는데 턱끝이 아프대서 아주 미취겠네요 떨려서,..
미와와 글모음 2020-09-17 (목) 18:14 3년전 신고 주소
저ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 턱끝전진 수술 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ전후사진 비교해보니까 전보다 턱끝은 많이 나왔는데 아직 부어서 사진상으로 턱살찐거처럼 보이더라구여ㅋㅋㅋ

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 10:41 3년전 신고 주소
[@미와와] 턱 끝이 황정음처럼 되고 싶은데 인조인간될까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 붓기 빠져서 괜찮아 지셨나요??!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi