• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인모드도 꾸준히 받아야 하는건가요?

메리베리 2020-09-17 (목) 10:09 3년전 704
예전에 윤곽주사 패키지로 받았었는데
효과 진짜 1도 없어서-_-
인모드 받아보고 싶어서 알아보고 있는데
꾸준히 받아야 효과가 나는건지 궁금해유!
가격은 또 얼마나 할련지 ;..... ㅠㅠ
받아보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,899
503,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Iajs 글모음 2020-09-17 (목) 12:47 3년전 신고 주소
인모드는 효과가 6개월간대요
츄팝츄스 글모음 2020-09-17 (목) 14:02 3년전 신고 주소
필러 보톡스 리프팅 다 유지기간이 있어서 효과 사라질때쯤 다시 받는데요
이며자 글모음 2020-09-18 (금) 17:31 3년전 신고 주소
보통 시술쪽은 3회부터 효과있는거 아니였나요ㄲㄲ
또또 2020-09-20 (일) 13:27 3년전 신고 주소
효과 없음
구냥 헐리우드에서 유명해져서 유명해진것뿐..
지껭잉 글모음 2020-10-03 (토) 21:15 3년전 신고 주소
헐 저 받으려고했는데 효과1도 없다니 ㅜㅜㅜ
도토리리리 글모음 2020-10-09 (금) 22:18 3년전 신고 주소
지방분해효과는 반영구적이라던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi