• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

온몸이 튼살이면요 말하실거에요?

치즈빙수 2020-09-17 (목) 09:37 3년전 485
제가 썸타는 남자가 있는데요
제가 온몸이 하얀튼살이거든요
그래서 항상 쎈컨실러바르고그러는데
이것도 정말힘드네요
튼살성형도알아보니 하체만700이라던가
그렇더라구요 레이저는받아보니효과도없구요ㅜ
미리 나 튼살잇다 말해야되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,631
1,292,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욤뇸뇸뇨 글모음 2020-09-17 (목) 12:47 3년전 신고 주소
굳이 말해야하나요....?ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:12 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸뇨] 들켜버렸어요
뉴반 글모음 2020-09-17 (목) 20:43 3년전 신고 주소
아니요 . 굳이 말하실 필요 있나요. 그거 보고나서  도망가는 남자면, 그냥 그 정도인 놈인데 미래를 위해서라도 만날 가치가 없을 것 같아요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:13 3년전 신고 주소
[@뉴반] ㅁㅌ갓다가 들켯어요
수치스러워요
IlIllIIll 글모음 2020-09-18 (금) 19:56 3년전 신고 주소
말할 필요가 있나요?? 보이면 보이는거고 말면 마는거죠 ! 너무 마음쓰지 마세요 ! 어차피 온몸 피부 매끄럽고 깨끗한 사람은 극소수에요 :)

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:13 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 감사합니다
밍키스 글모음 2020-09-20 (일) 23:59 3년전 신고 주소
굳이 말해야하나용.. 너무 신경쓰지마세요 ㅠㅠ!

[@밍키스] 네ㅜㅜ이게참어렵네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi