• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번에 터진거보면 소규모병원/씨씨티비유무도 믿을게 못되는듯

나나귀비 2020-09-17 (목) 01:06 3년전 619
그렇다고 대형이 안전하다는 요지가 아니라
영 믿을데가 없어요 이번것도 의사 몇명 많지 않은데고 씨씨티비 설치에 마취과 있다 뭐 이렇게 광고하는데인데
사고 정황보니 페닥....아니 닥터도 맞는지 의심스러워요
개인적인 의견으로는 몇몇 부위들은 국소마취여야지 수면으로 진행되는것도 이해가 안가고...
솔직히 씨씨티비도 설치만 해놓으면 뭐해요
녹화 안된다는데도 있고 나중에 안보여준다는데도 있고 그럼 있으나마나지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코아아아앙악 글모음 2020-09-17 (목) 01:07 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 공감해요... 국소마취로 충분한대 왜 수면하지? 이생각 저도 자주듬.. 페닥 일까봐 무서워서 병원 택하는것도 고민 ㅜㅜㅜ

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 01:09 3년전 신고 주소
[@코아아아앙악] 환자도 무섭고 아플까봐 원하는데 마취되면 아무 느낌 없거든요...그리고 쌍꺼풀은 중간에 눈을 뜨면서 확인해야하는데 재우면 어찌 되는지 모르겠네요 페닥일 확률이 높죠
kdkfkckdks 글모음 2020-09-17 (목) 01:49 3년전 신고 주소
어디병원인지 아세요??

브로커제발사라져 글모음 2020-09-17 (목) 03:41 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks] 유튜브에 쌍커풀실명이라고 치시면 뉴스 하나 나오는데 거기 댓글에 있어요
최초 2020-09-17 (목) 05:26 3년전 신고 주소
완전공감....합니다.. 어찌이러는지
yenaeqr 글모음 2020-09-17 (목) 09:23 3년전 신고 주소
진짜무서워요 믿을만한곳이 없네요...
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:03 3년전 신고 주소
cctv 실시간 보호자 보여주면서 하는곳들도 은근 있긴 하던데 이런 제도가 실시되어야 한다고 생각해요
Trippin 글모음 2020-09-17 (목) 16:49 3년전 신고 주소
진짜 저도 아무것도 모를때 수술했는데... 요즘 뉴스보면 진짜 아찔해요 수술 전에 잘 알아보고 해야되는 것 같아요 진짜 ㅠㅠ
뉴반 글모음 2020-09-17 (목) 20:48 3년전 신고 주소
닥터벤테타가 괜히 있는 건 아니겠죠.... ㅠㅠ 정말 다들 왜 그럴까요...... 한 사람의 인생이 걸린 일인데
미니마니모2 글모음 2020-09-19 (토) 01:58 3년전 신고 주소
마자요,, 아무리 설치한다고 해도 홍보목적으로만 쓰는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi