• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄱㅇ성형외과 ㄱㄴㅅ원장님

코재ㅡㅡ 2020-09-17 (목) 00:29 3년전 910
ㅇㄱㅇ에 계셨던 ㄱㄴㅅ원장님
이번에 ㄱㅅ성형외과 새로 개원하셨는데.. 개원한지 얼마 안되서 후기는 당연히 찾기 어려운거 같고ㅜㅜ
ㅇㄱㅇ에서 ㄱㄴㅅ원장님한테 코수술 하신분들 계시면 후기 정보좀 부탁드려요
상담은 되게 좋았는데 ㄱㄴㅅ원장님 코수술 후기가 많이 없어서 너무 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봉봉봉이 글모음 2020-09-17 (목) 11:18 3년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 후기가 아예없어요..ㅠ
규규니 글모음 2020-11-29 (일) 14:33 3년전 신고 주소
저는 첫수술을 받았었는데요.. 정말 다들 괜찮다고 잘됐다고 할 정도로 자연스럽고 예쁘고 그래요. 이제는 시간이 지나기도 했고 아무래도 비치다 보니 제거 생각중이지만 수술 잘해주는 편이세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi