• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어느 대형병원의 평점 조작 현장 보시겠습니다.

하득이 2020-09-16 (수) 18:00 3년전 2671

다 작대기 하나에
다 평점 5점에
다 9월 16일에
다 오후 5시대에

이거 뭐죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
200자00자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
551,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
민민 2020-09-17 (목) 02:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋ평점 3.2~3.7 이 제일 현실적이게 무난한 병원임 큰 사고 없고 ㅋ 평점이 4점대다? ㅋㅋㅋ 브로커 or 진짜 실력자 ㅋ  그거 상담가서 이것저것 코치코치 물어봤을 때 의사 태도 이런걸로 판단해야함..잘하는 의사는 오히려 본인이 자세하게 설명해주거나 정확하게 하고싶어서 반대로 질문함 또 한계치랑 효과없는 것도 얘기해줌

jjigm 글모음 2020-09-19 (토) 16:54 3년전 신고 주소
배워갑니다,, 감사합니다!!
라라o 글모음 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해리미 글모음 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리미 글모음 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
담당의 이름 보니까 알겟네여...
슨이 글모음 2020-09-16 (수) 18:04 3년전 신고 주소
아니 님들 이래도 대형 가고 싶나요?? ㅋㅋ
젤리맘마 글모음 2020-09-16 (수) 18:31 3년전 신고 주소
이래서 인터넷만 보고는 후기를 못믿겠어요 ㅜ ㅜ
fakelove 글모음 2020-09-16 (수) 19:09 3년전 신고 주소
엥 저렇게 티나게 한다고~?
담쮸르 글모음 2020-09-16 (수) 19:40 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿을만한게 못되네요 걸려야겠어요
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 19:51 3년전 신고 주소
대박이다................. 아무도 못 믿겠네요ㅠㅠ
무서워요처음이라스 글모음 2020-09-16 (수) 20:23 3년전 신고 주소
덕분에 병원 거릅니다/.
생강주스 글모음 2020-09-16 (수) 20:53 3년전 신고 주소
유용한 정보 감사합니다!!
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-16 (수) 20:58 3년전 신고 주소
와; 미쳣다 .. 여기도 무조건 믿으면 안되겟어뇨ㅠ 대체 이러면 어디서 정보를 얻고 가야할까요... 아무도 못믿겟어오ㅜㅜ
이유민 글모음 2020-09-16 (수) 22:24 3년전 신고 주소
와 진짜 소름돋네요...
4딸라는너무적소 글모음 2020-09-16 (수) 23:08 3년전 신고 주소
진짜 조심해야되요
발품 빡세게 팔아야하고
bella03 글모음 2020-09-16 (수) 23:09 3년전 신고 주소
헐..저렇게 티나게ㅋㅋ
하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:37 3년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿고 걸러야 해요ㅠㅠㅠ
지영블리 글모음 2020-09-16 (수) 23:40 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알겠네요...
DDODong 글모음 2020-09-17 (목) 00:31 3년전 신고 주소
대단하네여... 참ㅎㅎ 이와중에 백설기 세트는 자매인가요 ㅋㅋㅋ
아니보디 글모음 2020-09-17 (목) 02:15 3년전 신고 주소
여기 수술 잘해서 믿고있었는뎅.... 역시 광고하네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자두자둑 글모음 2020-09-17 (목) 11:17 3년전 신고 주소
너무 티나네요 헐.. 믿고 걸러야겠어요
로아로아 글모음 2020-09-17 (목) 11:23 3년전 신고 주소
진짜 와......왜그러는거에요..
으캬컁컁 글모음 2020-09-17 (목) 11:49 3년전 신고 주소
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:06 3년전 신고 주소
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
오마이갓김치 글모음 2020-09-17 (목) 12:45 3년전 신고 주소
아.....원래안믿었지만 더못믿겠네요.....
tjdqz 글모음 2020-09-17 (목) 13:01 3년전 신고 주소
인터넷은 믿지마세요 무조건
soyean1778 글모음 2020-09-17 (목) 14:17 3년전 신고 주소
ㅂㅅ도 아니고 조작을 해도 시간대를 저렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다..
크리스탈슈슈 글모음 2020-09-17 (목) 16:02 3년전 신고 주소
헐......저기서 눈코 생각하고 있었는데 이 글 봐서 다행이에요.......
퓨어젤리 글모음 2020-09-17 (목) 18:26 3년전 신고 주소
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것까지 조작이라니 ㅋㅋ
종이공쥬 글모음 2020-09-17 (목) 19:21 3년전 신고 주소
여휴..참 열일하시네요 병원들
belle08 글모음 2020-09-17 (목) 20:55 3년전 신고 주소
저정도면 투명한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게그거 글모음 2020-09-18 (금) 02:51 3년전 신고 주소
대형은 이래저래 문제가 참 많네요
땡글e 글모음 2020-09-18 (금) 14:50 3년전 신고 주소
역시 평점도 대형도 믿을수 없는ㄴ게.....
맠리 글모음 2020-09-18 (금) 15:46 3년전 신고 주소
진짜 대형병원이 오히려 더 별로에요..
위영 글모음 2020-09-18 (금) 18:17 3년전 신고 주소
원장님 이름 찾아보고 어딘지 알았네요... 헐!!!!!!!!!!!!!!
none03 글모음 2020-09-18 (금) 23:31 3년전 신고 주소
여긴 걸러야겠네요ㅋㅋㅋ덕분에 알아갑니다 감사해요ㅠ
미니마니모2 글모음 2020-09-19 (토) 01:59 3년전 신고 주소
헉 진짜 대형인곳은보다 전문적인 의사 한분 있는곳이 더 좋은거 같아요
ggg266 글모음 2020-09-19 (토) 16:50 3년전 신고 주소
0819R 글모음 2020-09-19 (토) 21:07 3년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠㅠㅠ홍보나 브로커 거르기가 너무 힘들어요..
오호홓홓 글모음 2020-09-20 (일) 17:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
오호홓홓 글모음 2020-09-20 (일) 17:32 3년전 신고 주소
봐도  어느 병원인지 모르겠는 1인 ㅠㅠ
쿠르다스 글모음 2020-09-21 (월) 00:26 3년전 신고 주소
와우 여기서까지 저렇게 하시다니,,,
쮸쮸다 글모음 2020-09-21 (월) 02:13 3년전 신고 주소
이렇게해서 평점 높이려고 진짜 작업하는건가봐요
루이벤 글모음 2020-09-21 (월) 02:52 3년전 신고 주소
진짜..소름돋네요ㅠㅠ조심해야겠어요
고쳐내자 글모음 2020-09-21 (월) 04:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜믿고걸러야하는 대형병원들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi