• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전화로 수술예약 해보신분?

지르텍 2020-09-16 (수) 16:55 3년전 335
쌍수 상담 다 돌았는데 더이상 병원 알아볼 힘도 없고
가본 병원중에서 수술 병원 선택하려는데 수술예약은 직접가서 해야하나요
전화로 수술예약한다면 날짜만 잡는건가요? 아니면 돈도 계좌이체?
수술은 위드에서 하려고 하거든요  아시는분 있으면 알려주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,648,977
543,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옙쀼 글모음 2020-09-16 (수) 17:12 3년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요!! 수술예약하면서 원장님 대면상담 한번 더 해야하는건지 전화로 예약만 하는건지.
오만한선택 글모음 2020-09-16 (수) 17:16 3년전 신고 주소
전화로 해도 상관없어요 예약금은 계좌이체하면 되구요
폴인러브 작성자 2020-09-16 (수) 17:22 3년전 신고 주소
전화로 수술예약하면 예약금은 계좌이체 하면 될거에요 예약금만 계좌이체하고 나머지는 수술당일날 수술직전에 결제해도 되구요 올해 봄에 위드에서 수술했었는데 저는 그렇게 했어요ㅎㅎ
정지
솜솜소미 글모음 2020-09-16 (수) 17:52 3년전 신고 주소
전 날짜잡고 계좌이체로 예약금 결제 했어용
팝스팝 글모음 2020-09-16 (수) 17:52 3년전 신고 주소
수술 어떤분한테 받으세요? 저 여기 이성주 원장님한테 상담 받고와서 수술 고민중이거든요ㅜㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-09-16 (수) 19:10 3년전 신고 주소
에약 병원 안가도 상관없어요 ㅎㅎ
무서워요처음이라스 글모음 2020-09-16 (수) 20:28 3년전 신고 주소
전화해서 날짜잡고 예약금 10만원 걸었어요
오목눈이 글모음 2020-09-16 (수) 20:46 3년전 신고 주소
수술예약은 전화로도 가능해요 예약금은 계좌이체하면 될걸요
정지
익명 2020-09-17 (목) 02:27 3년전 신고 주소
전화해서 수술예약한다고하면 계좌이체 알려줄걸요. 그리고 수술당일 예약시간보다 일찍 가서 대기하면 상담하고 수술들어가요ㅎㅎ
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
전화하거나 카톡으로도 가능한걸로 알고 있어요
tjdqz 글모음 2020-09-17 (목) 13:01 3년전 신고 주소
전화해도 상관없어욬ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi