• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술을 할지 말지..

부디마지막 2020-09-16 (수) 14:37 3년전 236
쌍꺼풀재수술알아보는중인데 병원고르기가 너무 힘드네요.. 암만 유명하고 잘한다고 소문난병원들도 꼭 안좋은 후기가 하나씩있어서 흔들흔들! 하...돈도 많이 들고 하지말까 생각이 드는데 주변에서 자꾸 지금 이쁘다고 하지말라고 하셔서 더 흔들거려요 진짜 귀도 너무 얇고 너무 예민해서 잘될지 모르겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sasarara 글모음 2020-09-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
진짜 뭐든 수술이든 고민 많이 되는거같아요... 지금도 이쁘시면 하지마세요
익명 2020-09-16 (수) 14:55 3년전 신고 주소
지금 이쁘시면 굳이 돈 들여서 위험 감수하실 필요있을까요ㅠㅠ
닉네임이다 글모음 2020-09-16 (수) 14:57 3년전 신고 주소
고민되긴 하시겠어요,, 상담을 여러군데 받아보세요 상담 받아보면 본인이랑 맞는? 병원이 있다고 하드라구요,,근데 너무 고민되면 안하시는것도 방법일듯요,,
쀼잉쀼쀼쀼 글모음 2020-09-16 (수) 15:06 3년전 신고 주소
저도 고민이에요 소세지눈 재수술 하고싶은데 또망할까봐 엄두가 안나네요
웨일리언 글모음 2020-09-16 (수) 16:33 3년전 신고 주소
주변에서 거의 다 예쁘다고 말릴 정도면 저는 안해도 될것같은데요...! ㅠㅠ
핸드로션 글모음 2020-09-16 (수) 16:38 3년전 신고 주소
수술은 자기만족이니까 본인이 하고싶으면 그냥 하면되는데 주변에서 하지 말라는 사람이 더 많으면 진짜 고민되겠네요...
fakelove 글모음 2020-09-16 (수) 19:14 3년전 신고 주소
백프로 만족시키긴 어려우니까요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi