• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 붓기관리 어떻게 하세요??

아누나러 2020-09-16 (수) 12:09 3년전 221
노상훈으로 재상담 다녀와서 궁금했던거 많이 물어봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 붙잡고 물어봐서 죄송했는데 다행히 친절하게 상담해주시더라구요
재상담가서 여기서 해야겠다고 맘 굳혔어요 ㅎ... 너무 답정너 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
병원도 정했겠다 이제 맘이 한결편한데 쌍수 받고나서 붓기관리는 어떻게 하세요??
제 친구는 눈 찜질하고 막 그러라는데 가벼운 산책이나 운동같은거 하면서 관리해도 금방빠지죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,710
129,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는유도걸 글모음 2020-09-16 (수) 12:13 3년전 신고 주소
요즘은 그 눈에 붙이는 패치? 그런거 팔던데요?? ㅋㅋㅋㅋ 그런거 붙이면 붓기 빨리 가라앉는데요 글구 수술 받고 나오면 ㄴㅅㅎ에서 설명해줄거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술날짜는 언제에요?
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:53 3년전 신고 주소
저는 찜질은 마니 안했어요 너무 차가워서 ㅠㅠ
멍크림 바르고 앉아서 생활했던거 같아요
기분때문에 부기차 챙겨먹었구요
fakelove 글모음 2020-09-16 (수) 19:18 3년전 신고 주소
전 암것도 관리는 안해요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi