• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 보형물 진짜 안좋은가봐요..

첼릿츠 2015-06-20 (토) 01:29 9년전 904
저도 처음에는 보형물 넣을생각이었는데 여기저기 알아보고 하다보니까 보형물이 진짜 안좋은것같아서..
나중에 빼던말던 생각안하고 병원에서는 그냥 보형물 넣어주니까..
넣으면 나중에는 뺀다는말이 맞나봐요ㅠㅠ 진짜..에휴.... 턱보다 코가 더 건드리면 안되는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,630
1,389,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
연이79 글모음 2015-06-20 (토) 01:45 9년전 신고 주소
헉 ㅠ 코 할까 했는데''' 연골로 해야한까요  ㅠ
햇살난 글모음 2015-06-20 (토) 01:58 9년전 신고 주소
그런가요ㅜㅜ비중격만곡증때문에 고민중인데 걱정되네요
강태하 글모음 2015-06-20 (토) 03:03 9년전 신고 주소
제 친구가 가슴수술하고 코수술이 보형물 때문에 가장 위험한 수술이라고 했어요ㅠㅠ
나는지으 글모음 2015-06-21 (일) 16:22 9년전 신고 주소
그정도인가요/? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 코성형 저도 하고픈데...
mgkkk 글모음 2015-06-22 (월) 00:56 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇죠 턱수술보다 더 위험한 수술이 코래요

보형물 넣는거니까 ㅜㅜ
찌미 글모음 2015-06-22 (월) 00:57 9년전 신고 주소
네 자가조직으로 하는게 젤 안전하긴 하죠..
그래두 문제ㅍ없다면 실리콘도 뭐 괜찮은듯?
Haruman 글모음 2015-06-22 (월) 12:25 9년전 신고 주소
코는 제거하시는 분이 정말 많네요..
저도 당연시하게 했다가 제거알아보고 있어요
짱군 글모음 2015-06-22 (월) 13:37 9년전 신고 주소
보형물이라는게 아무래도 우리 몸에선 이물질이다보니 그렇게 느껴질순있겠지만.. 성형에 쓰이는 보형물은 일단 안전성을 어느정도 인정받은거잖아요~ 정품 보형물로 사용하고, 수술만 성공적으로 잘된다면 오히려 코같은 경우는 연골이나 다른것보단 실리콘이 더 안전할수도있다고 들었어요...
부작용생겼을때 더 골아파지는건 연골같은 자가조직이라고... 실리콘은 제거라도 가능한데 연골같은건 지들 끼리 딱 붙어버려서 더복잡하데요ㅜ
봄여름가을겨울 글모음 2015-06-22 (월) 13:56 9년전 신고 주소
저도 요번에 알아보면서 코부작용 내용도 많고
부자연스러움. 인위적이다 머 이런 ...것들이 많아서.. 고민이예요..ㅠㅠ
얼룩쏘 글모음 2015-06-23 (화) 02:05 9년전 신고 주소
저도 코가갑자기 들려서 얼마전에재수술햇는데
비중격 기증늑연골로햇거든요 나중이걱정되네요
정말 빼야될까요ㅜㅜ
밤바라밤 글모음 2015-07-03 (금) 01:18 9년전 신고 주소
헉 코수술도 하고싶었는데...ㅠ
오투걸 글모음 2015-07-03 (금) 15:16 9년전 신고 주소
??????보형물....?????왜여
그린벨트다 글모음 2015-07-03 (금) 22:02 9년전 신고 주소
꼭 그렇지만은 않은거 같아요
hc103 글모음 2015-07-07 (화) 01:31 9년전 신고 주소
저도 동감입니다.....
닉넴뭘로하지 글모음 2015-07-16 (목) 10:03 9년전 신고 주소
맞아요 몸에 보형물 넣는게 그렇게 위험하다 하더라구요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-18 (토) 11:44 9년전 신고 주소
코수술한다고해서 무조건 다 재수술하고,
보형물 제거해야되고 그런건 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 잘되신 분들 보면
몇십년동안도 잘 유지하고 다니시는 분들도 꽤 있더라구요 !
유호텔 글모음 2015-07-19 (일) 20:38 9년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요... 15년 이상 잘 쓰는 사람도 있고... 보통 실리콘 수명은 20년을 보던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi