• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼬막눈인데....

꿈뻑 2020-09-15 (화) 16:32 3년전 306
꼬막눈은 쌍수랑 트임해도 기적적으로 커지진않겠죠...? ㅜㅜ 진짜 시원시원한 눈매 되고싶은데 변화크게 해주는 곳 없을까요 ? 너무 욕심은 안부릴건데 그래도 어느정도 변화는 있었으면 좋겠어요 엉엉 꼬막눈이였다가 큰 눈된사람 없나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오마이갓김치 글모음 2020-09-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
꼬막눈이면 실눈같읃그런건가요?  제갠적으로는 인스타박민정 오빠분이그런눈같던데  커지셨던데요
dbdb도도 글모음 2020-09-15 (화) 17:24 3년전 신고 주소
꼬막눈이시면 앞뒷트임도 같이해야 눈매 시원해 보일거에요
닉만들기어려워 글모음 2020-09-15 (화) 23:03 3년전 신고 주소
눈이 튀어나왔다는 느낌이 있어야 수술해도 드라마틱해요... 즉, 꼬막눈이면 트임해도 그닥...저도 꼬막눈입니다 ㅜㅜㅜ
비비무 글모음 2020-09-19 (토) 15:44 3년전 신고 주소
저도 꼬막눈이어서 앞뒤트임 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi