• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금부터 알아봐서 추석에 수술하는건 무리죠?

손품러 2020-09-15 (화) 15:47 3년전 330
추석에 코수술 하고 싶은데 지금 알아보는건 너무 늦었겠죠
상담 가보고 싶은 병원은 앤플러스 코원 잇츠비 미소유 하나비 바로코 로코코인데
다 유명한 곳이라 원하는날짜에 수술 예약 잡기 쉽지 않을까요 올해안에는 꼭 코수술 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,764,699
240,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메론빵수니 글모음 2020-09-15 (화) 15:57 3년전 신고 주소
추석때면 좀 힘들수도 있을거 같아요ㅜㅜㅜ
봉봉봉이 글모음 2020-09-15 (화) 17:02 3년전 신고 주소
추석은 이미 다 찼을거에요
나밍고 글모음 2020-09-15 (화) 20:30 3년전 신고 주소
저 이번주에 상담 받으러 가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이번주에 상담 투어 다니고 다음주 주말에 하려고여....휴ㅠ
YlangYlang 글모음 2020-09-15 (화) 20:44 3년전 신고 주소
가능할 수도 있으니 일단 전화해서 물어보세요
오마이갓김치 글모음 2020-09-16 (수) 03:08 3년전 신고 주소
사람 없을때 의사가여유있을때 하시는게 의사분들이좀 신경써서해주시지않을까요ㅋㅋ
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 09:38 3년전 신고 주소
유명 병원은 이미 스케줄 꽉 찼을거에요
하품 작성자 2020-09-16 (수) 09:45 3년전 신고 주소
추석때 하려면 지금부터 알아보는건 좀 빠듯할것 같고 추석 후에는 가능할것 같아요 저도 추석 지나고 미소유 상담 가보려구용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인터린 글모음 2020-09-16 (수) 14:14 3년전 신고 주소
병원 스케줄에 따라 다르겠지만 아마도 추석연휴에는 좀 힘들지않을꺼요 ㅠㅠ
조링이 글모음 2020-09-17 (목) 17:57 3년전 신고 주소
수술가능한 날이 있으면 가능할꺼같은데
지금은 이미 다 차지않았을까요?
cosmoss 글모음 2020-09-19 (토) 02:20 3년전 신고 주소
추석은 사람들이 많이 몰릴거같응데..ㅠㅠ
비비무 글모음 2020-09-19 (토) 15:51 3년전 신고 주소
저도 추석전에 수술하고파요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi