• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술 병원

동백씨 2020-09-15 (화) 13:19 3년전 211
신사역쪽 병원에 코 실패 사례가 눈에 좀 띄는거 같은데 해보신분이나 관심있으신분 및 정보쟁이님들은 어떻게 생각하시나요?
이번주에 발품 한번 팔아볼려는데 가서 상담받고 아니다 싶으면 그냥 연락 안해도되는건가요? 아님 안한다고 해야되나요
그리고 상담 받고 1주일 있다가 수술예약잡아도 괜찮은건가요? 차트나 뭐 내용 이런게 사라질수도 있나해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,587
3,167,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혀깅 글모음 2020-09-15 (화) 14:53 3년전 신고 주소
저도 남잔데 코 발품 손품 정말 힘드네요 .. ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-09-15 (화) 15:19 3년전 신고 주소
상담받고 아니다싶음 걍 연락안하시면 되구요 맘에들어도 바로 예약금 걸고 나오지는 마세요 생각해본다고 하고 나중에 병원에 연락하시면 되요 차트는 절대 안사라집니다 ㅋㅋ
이빨이포 글모음 2020-09-15 (화) 17:08 3년전 신고 주소
상담받고 생각해본다 그러고 아니다 싶으면 연락 안해도 돼요 저 오늘 시우랑 프리미어 갔다왔는데 그러고 왔어요ㅋ 내일은 제이준이랑 안성형 가는데 여기도 바로 예약 안하고 일단 집와서 며칠 생각해보고 결정할거에요
푸우우웅 글모음 2020-09-15 (화) 19:01 3년전 신고 주소
신사역쪽 코 실패 사례는 어떤 병원인지 알수 있나요~?? 저는 강남쪽 (나나 (신논현) 제이준(역삼) 올리브(강남))으로 보는데 신사쪽으로 괜찮은 병원 어디가 좋나요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi