• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수랑 코 하면서 리프팅 까지 하면요!

뉴리버 2020-09-15 (화) 12:17 3년전 150
눈코랑 리프팅 같이하면 붓기 심할까요~~?
같이도 가능 한거죠....? 보니까 윤곽하면서 같이하는 분들도 있던데...

저는 원래얼굴이 너무 밋밋해서 ㅠ 화려한 스타일로 하고싶은데...
다 같이하면 붓기 너무 심할까 싶어서 고민되기도 하고...
눈코 같이하신분들 어디서 하셨는지좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
로리뽀 글모음 2020-09-15 (화) 16:19 3년전 신고 주소
좀 붓긴하실것같은데요

뉴리버 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 12:01 3년전 신고 주소
[@로리뽀] ㅠㅠ 부을꺼 생각해야겟네요 감사해요
빠숑숑 글모음 2020-09-15 (화) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴리버 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마밍구 글모음 2020-09-17 (목) 12:02 3년전 신고 주소
전 슈어스에서 쌍수재수술이랑 코 같이했었어요~ 이제 6개월 다되어가는데 자연스럽고 확실히 좋아요!

[@나마밍구] 혹시 비용정보 가능할까요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi