• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 라인 ㅠㅠ 넘 고민이요 ㅠ

주영이다롱 2020-09-14 (월) 22:46 3년전 316
제가 쌍꺼풀 수술을 하려고 하는데요 두꺼운 라인으로 할지 자연스러운 라인으로 할지 너무 고민이에요 두꺼운 라인이 욕심나는 이유는 뭔가 두꺼운 라인이 눈을 더 동글동글하고 크게 보여주진 않을까 하는 그런 욕심이 이써요 ㅠㅠ 조언ㄴ해쥬세요 두꺼운 라인으로 할까요 아님 그냥 안전빵으로 자연스럽게 할까영 ??
아이돌들이 하는 쌍꺼풀 두꺼운 라인인지 자연스러운 라인인지도 궁금해요 !! 아이린님 눈이요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,346
23,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지앙퉁이 글모음 2020-09-14 (월) 23:47 3년전 신고 주소
자연스러운걸 추천하지만 보통 쌍수하면 처음 라인 잡았을때보다 나중에 가면갈수록 라인이 거의 1/3로 작아진다고 하더라구요 그래서 제 지인은 처음에 할때 엄청 크게하라고 하던데 저도 쌍수 생각중인데 라인을 어떻게 잡을지 엄청 고민되네요ㅋㅋ

한나11 2020-09-15 (화) 04:02 3년전 신고 주소
[@지앙퉁이]  절개로 해도 그런가요???

지앙퉁이 글모음 2020-09-15 (화) 14:33 3년전 신고 주소
[@한나11] 제 친구는 부분절개로 한지 1년반됬는데 확실히 라인이 많이 작아졌더라구요 그친구는 처음에 할때 크게 할걸 하고 아쉬워해요
키티갱 글모음 2020-09-15 (화) 00:54 3년전 신고 주소
저두 궁금ㅠㅠ그래서 상담 남겼어요
깔끔남 글모음 2020-09-15 (화) 06:09 3년전 신고 주소
자연스러운게 낫지 않을까요? 개취
힣ㅎ힣 글모음 2020-09-15 (화) 11:13 3년전 신고 주소
전 약간 화려한게 더 예쁜거같아용 ..
체미 글모음 2020-09-15 (화) 13:40 3년전 신고 주소
대신에 두껍게 하시면 나중에 재수술하실때 라인 낮추는건힘드실지도..
zl도zl 글모음 2020-09-15 (화) 13:48 3년전 신고 주소
아이린은 인아웃이구용 눈이 어떨진 모르겠지만 대체적으로 두꺼운 라인을 잡기 어려운 경우가 더 많아서 인아웃이 좋을 것 같아요!
오마이갓김치 글모음 2020-09-15 (화) 17:12 3년전 신고 주소
제주위 10에 8은  쌍꺼풀티가 너무나요ㅜㅜ소세지눈같다고해야하나  ...두껍게한것같아요
갛릿 글모음 2020-09-16 (수) 02:56 3년전 신고 주소
전 무조건 자연스러운가.. 화려한 눈 좋아하시면 두꺼운 라인도 좋지만 소시지 확률이 커서요.. 저도 욕심부려 재수술에 라인 높였는데 소시지됐어여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi