• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫코 병원 리스트 좀 봐주세요~~

미미미미 2020-09-14 (월) 22:34 3년전 428
첫코 수술 예정이에요
휜코,복코에 기능적인 문제 좀있는데 심각하진 않아서
미용에 더 비중을두고있어요
바로코,프리미어,더제이엠,별
상담 다녀왔는데 위 4군데에서는 수술하지 않으려고요

낼부터 트랜드,노스랩,민트,위드유원일,로코코,천남주
상담 돌아보려고해요

미플러스,마블도 상담가볼까 생각중이긴한데

병원 리스트중에 블랙 있을까요?
비추하시는곳 있다면 좀 알려주세요

그리고 그외 병원 추천도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,054
283,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
방방뛰뛰 글모음 2020-09-15 (화) 09:14 3년전 신고 주소
바로코부터 별까지 무난해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다소실망 글모음 2020-09-15 (화) 10:47 3년전 신고 주소
저기들 다 상담예약해둔거예요? 코 휘어서 재수술했는데 트랜드 잘해주더라고요
DDKKSS 글모음 2020-09-15 (화) 12:11 3년전 신고 주소
블랙은 없는거 같아요 요즘 보니까 마블 아이템 그레이스오앤영 괜찮더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달소 글모음 2020-09-15 (화) 13:26 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅂ 는 저했는데 ㅜㅜ잘고르시갈바래요
료료밍 글모음 2020-09-15 (화) 13:30 3년전 신고 주소
ㅈㅈㅇㅈ ㅇㅇㄹㅁ 도 추천이요
52오이52 글모음 2020-09-15 (화) 14:16 3년전 신고 주소
정말 많이 알아보셨네요! 혹시 상담 다녀오신 곳들은 어떠셨어요?
나미치리 2020-09-15 (화) 15:18 3년전 신고 주소
트랜드 상담은 언제로 예약했어요? 여기랑 민트, 유원일 잘하죠 원장님 코전문의시고
힁구힁큐 글모음 2020-09-15 (화) 16:07 3년전 신고 주소
휜코,복코 쪽으로는 압구정에 연세세인트성형외과도 한번 봐바요 미용코쪽으로도 많이 가 보는 병원이라 괜찮으실듯!
떡순대 글모음 2020-09-15 (화) 16:21 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 개인병원인데 원장님 엄청 꼼꼼하셔요 안전하게 수술하는걸 1순위로 두시는 느낌..... 안전하게 수술하는걸 지향하신다면 잘 맞으실듯
유니콘스 글모음 2020-09-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
예약은 다 하신거에요? 미용적인 목적이면 성형외과쪽으로 돌아보는게 낫긴 하죠 ㅜ ㅋㅋㅋ 유원일 원장님은 현실적으로 알려주시는 편이라 상담이 잘 와닿더라구요
퍼얼쩍 글모음 2020-09-16 (수) 13:55 3년전 신고 주소
괜찮은것같아요! 다 들어보기도 했구 상담만이라도 가보는거 좋을것같아요
양갱도리 글모음 2020-09-16 (수) 23:59 3년전 신고 주소
ㅅㅣㅇ,민ㅌ,미플ㄹㅅ 괜찮은거같아요
여우티 글모음 2020-09-17 (목) 04:17 3년전 신고 주소
병원 상담 다녀오셨나요?저도 고민 많네요ㅜ
비타민디 2020-09-17 (목) 20:43 3년전 신고 주소
코성형한다면 트렌드, 노스랩, 민트 다 많이 가긴할거에요 근데 휜코면 만곡증같은 기능문제도 있을수있고 상담받으시면서 체크는 해보셔야 할것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi