• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 중반인데 얼굴라인이 안예쁜거 같아서 리프팅 받아보려하는데요!

유리ll 2020-09-14 (월) 15:01 3년전 312
슈링크는 몇번 해봤는데 별 효과가 없어서..
이번엔 울쎄라나 더블로리프팅? 해보려고 하는데
너무 빠른가요?
실리프팅하려다가 레이저 리프팅으로 알아보고 있어요 
근데 효과 케바케인거 같아서..
해보신 분들 뭐라도 좋으니 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,891
163,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마이갓김치 글모음 2020-09-14 (월) 15:04 3년전 신고 주소
저도 그나이때인데 얼굴에살이좀있어서 라인이뭉툭한게 고민이거든요ㅜ그래서 얼굴지흡 하려는데 좀 위험해서 고민하다가 더블로레이저가 효과강력하다그래서 그쪽으로 기울여지고있긴해요.

유리ll 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 15:07 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 혹시 병원 괜찮은곳잇나요? 공유 해주세요 ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-14 (월) 19:18 3년전 신고 주소
[@유리ll] 저도계속지흡알아보는 중이었어 레이저이런병원은 잘모르겠네요ㅜ
당즈 글모음 2020-09-14 (월) 21:14 3년전 신고 주소
실리프팅은 좀 더 확실하지만 부작용 많아용ㅜㅜ 나이드신 분들이 하시는 리프팅이에요. 턱 선 위주로 울쎄라 해 보세요
키티갱 글모음 2020-09-15 (화) 01:08 3년전 신고 주소
가능하면 안하는게 좋을 것 같아요~~ 하면 계속 하게 될 듯
달소 글모음 2020-09-15 (화) 13:28 3년전 신고 주소
한번하면 계속해야되는거 같아서 미추해요

오마이갓김치 글모음 2020-09-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@달소] 그럼 얼굴라인살리려면 어떤걸해야할까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi