• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 환불 배상

아아 2020-09-14 (월) 14:31 3년전 341
부작용 생기거나 수술 잘못됐거나... 환불이나 배상 받기 넘 힘드나요?? 원래 그러게 힘드나요???  몇번이 연락했는데 그쪽 태도 넘 안좋고 심지어 나한테 욕까지 나왓거든여  제가 지금 넘 화가 나고 넘 답답해서 ...방법이 없나요?  글 올리면 고소 당할수도 있자나 요 ㅜㅜ 도외주세융 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,283
2,907,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴민미 글모음 2020-09-14 (월) 16:37 3년전 신고 주소
일단 변호사 상담부터 받아보시는게 좋으실것 같습니다. 소송을하든 어떤법적절차를 진행을하든 변호사끼고하는게 속편해요!! 의료쪽 전문변호사분들도 계시는걸로 알고있어요! 성형외과측이랑은 웬만하면 혼자 전화하시지 마시구요 하실땐 녹음 다 해두세요~!
eggmin 글모음 2020-09-14 (월) 20:43 3년전 신고 주소
공익을 목적으로 사실만을 적으시면 글 올리셔도 돼요  만약  병원측에서 글 내리라며 겁주면, 개인의 자유를 억압하는 겁박이되어 협박죄도 성립된다고 하네요  일반적으로 고소까지 가는 경우가 잘 없으니 병원측에서 그런식으로 나오는것 같은데, 욕설외에도 모든 발언들 다 녹음하시고 고소하세요.

근데 그 병원은.. 욕설까지 했으면 진짜 막장인것 같네요 미친것들ㅉㅉ 그래봤자 원장 꼬봉들이고 그냥 직업이 그런일 하는 사람들이에요ㅋㅋ
남한테 욕하고 협박하면서 돈버는 꼴이 깡패나 다름없긴 하네요ㅉㅉ 지들는 아니라고 합리화 오지게 하겠지만ㅋㅋ
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 20:51 3년전 신고 주소
공익목적의 글은 올리셔도 괜찮아요
모태코로갈거야 글모음 2020-09-15 (화) 14:36 3년전 신고 주소
성형외과에서 환불받는건 못본거같아요,,, 예민한사람 취급함..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi