• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 라인 교정

움두두 2020-09-14 (월) 13:51 3년전 237
제가 지금 코수술 한지 4일차인데 제가 원했던 라인은 직선 코에 콧구멍이 보이지 않는거에요 근데 지금 붓기는 어느정도 빠진 상태인데 라인이 버선라인이 조금 들어간 모양이고 라인이 들어가서 인지 코가 뾰족해보입니다.  그리고 콧구멍도 어느정도 보이고 옆에서 보면 코가 살짝 들려있어요 4일인데 했던 병원에 가서 라인 교정이 가능할까요? 아니면 6개월을 기다려야 하나요? 너무 스트레스 받아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,975
1,057,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고추장쌈장 글모음 2020-09-14 (월) 14:00 3년전 신고 주소
4일차면 무조건 붓기에요 코끝붓기때문에 코가 들려보이고 콧구멍도 잘보이는겁니다~

움두두 작성자 2020-09-14 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 눈가와 미간에 붓기가 어느정도 가라 앉았는데 큰붓기는 안보입니다. ㅠㅠ 아직도 기다려야 할까요? 옆에서 보면 코끝이 뾰족해서 마귀할멈 같아요 ㅠㅠ
트윅스꿀 글모음 2020-09-14 (월) 14:28 3년전 신고 주소
아직 4일차면 좀더 기다려보는게 나을거 같은데요 모양 확정도 아니구요

움두두 작성자 2020-09-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@트윅스꿀] 근데 모양이 어느정도 보이지 않나요?..
이파구 글모음 2020-09-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
잔붓기 빠짐을 기다려보네셔유ㅠ
코제거어어나나나난 글모음 2020-09-14 (월) 15:23 3년전 신고 주소
하 저도 그거때문에 지금 6개월 기다리고있어요
aloonnn 글모음 2020-09-14 (월) 20:17 3년전 신고 주소
저도 초반에는 그랬고 점점 내려올꺼라는 의사말도 안 믿었었는데 지금 8개월째인데 완전 직선 코 됐어요!! 너무 걱정하지 마세요

움두두 작성자 2020-09-14 (월) 20:30 3년전 신고 주소
[@aloonnn] 아 진짜요? 그럼 정말 다행이겠네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi