• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 실패한거같아요

추장장 2020-09-14 (월) 13:15 3년전 325
코재수술이랑

광대 사각턱

눈밑 볼쪽 지방이식 했는데요.

코는 옆라인 높아져서 옆얼굴 개선된거같은데

얼굴 살이 너무 많아졌어요.
지방이식 과생착 된거 아닌가 싶습니다.
얼굴형이 망한거같아요 지금 17일차인데 이 쯤 지나면 붓기 감안하고서라도 얼굴 어느 정도 다 드러나지 않나요?
보통 후기 보면 그렇던데 ㅠ
지방이식도 1,2주차면 거의 생착기간 다 끝나서 내 살같다하는데
지금 볼이 철구처럼 빵빵하고 쳐져있어요.
불독같이?

웃으려고 볼쪽 근육 움직이면 뻣뻣하고 편하지 않아요.
지방이식은 다 생착됐다고 보고 이 많은 살이 붓기라고 보면 될라나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 13:17 3년전 신고 주소
붓기는 한달이상 봐야한다고 알고있어요
꾸우우욱 글모음 2020-09-14 (월) 13:48 3년전 신고 주소
평소에 붓기가 더디게 빠지는 체질이신가용?ㅜㅜㅜ
붓기는 최소 한달은 지켜보시구 그 후에도 지금과 별 차이 없으시면 병원가보심이...ㅠㅠ
박태준 글모음 2020-09-14 (월) 13:54 3년전 신고 주소
사람마다 달라서 일단 한달정도 기다려 보시는게 아니면 해당 병원 방문해서 담당 의사에게 직접 상담해보시는게 어떨까요?
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 20:51 3년전 신고 주소
붓기는 최소 한달이상 지켜보셔야해요
당즈 글모음 2020-09-14 (월) 21:15 3년전 신고 주소
지방이식 붓기빠지려면 한달은 지켜봐야해용ㅋㅋㅋㅋ 몇 달 지나면 지금이 그리울수도있고... 아직 생착률 판단하기엔 일러여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi