• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지인들 수술후기 보면

ㅎㅇ찡 2020-09-14 (월) 12:45 3년전 254
서울에서 다들 한 사람들인데 하나같이 다 별로에요ㅜㅜㅜ
잘된사람이 없는... 그러니까 주변에 막 조언들을만한 사람이 더없는거같아요ㅜㅜ 차라리 지방에서 사는곳에서 수술한사람이 오히려 이쁘게 되게 잘됫더라고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 13:18 3년전 신고 주소
지방 어디세요?
저도지방사는데 서울에서 수술하는게 맞나.고민중이에요

ㅎㅇ찡 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 14:52 3년전 신고 주소
[@봄봄님] 대전이에용 여기서 할까해여ㅜ
꾸우우욱 글모음 2020-09-14 (월) 13:44 3년전 신고 주소
제 친구들도 그래여,, 서울에서 한 친구보다 수원에서 한 친구가 더 예쁨ㅜㅜ
평창생수 글모음 2020-09-14 (월) 15:23 3년전 신고 주소
수술결과는 정말 알수 없는거 같습니다. 유명하다고 잘되는것도 아닌거 같고
운명에 맡기는 기분이예요

ㅎㅇ찡 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@평창생수] 맞는말이에요 완전 이건 운인거갘아요
의사던 병원이던..
남뭄 글모음 2020-09-14 (월) 15:41 3년전 신고 주소
성형은 진짜 운이죠.... 몇명은 지방에서 했는데 전보다 이상하게 된 친구도 있고 서울에서 한 친구보다 잘된 친구도 있고 ..무조건 서울이 정답이 아닌것처럼 지방이 무조건 오답도 아닌거죠 뭐
타민이는바빠 글모음 2020-09-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
그럼 지역에 잘하는곳에서 하는게 맞고 본인이 원하는곳에서 하는게 맞다고 생각해요
오마이갓김치 글모음 2020-09-15 (화) 17:15 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이요  ㅠ..  쌍꺼풀수술 주위에다티나요ㅠ코도그렇구....그나마 시술이나 얼굴라인은티가안나던데

ㅎㅇ찡 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 22:11 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 뭔가 이쁘게 티나는거면 당장 하겟는데 티만나고 안이뻐서... 애들이 거기서 햇다하면 못가겟어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi