• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고르기

짱아공주 2020-09-14 (월) 11:58 3년전 269
병원 고르기 진짜 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복코에 펑퍼짐하고 낮은 코라서 수술하고 싶어서 가입하고 알아보고 있는데
병원도 너무 많구... 후기만 보면 다 맘에들고 그래서
알아보는게 정말 힘드네요..!
다들 어떻게 고르셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
히호히호 글모음 2020-09-14 (월) 12:28 3년전 신고 주소
병원고르는거 정말 일중에 일 같아요...ㅠㅠ

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@히호히호] 저 드디어 수술 받았어요!
찌리리콩 글모음 2020-09-14 (월) 12:56 3년전 신고 주소
저는 손품팔고 리스트짜서 발품도 팔아서 고민끝에 골랐는데 맘에 안들어요ㅠㅠ 정말 상담 열심히 받으시고 정하세요

깔끔남 글모음 2020-09-15 (화) 06:22 3년전 신고 주소
[@찌리리콩] 손품은 어떻게 팔아야 하나요??
비법 좀...

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@찌리리콩] 헐 왜 맘에 안드세요? ㅠㅠ 저도 저번주에 수술 받고 왔어요!!
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 13:19 3년전 신고 주소
손품에 한계가있고
발품도 마찬가지..수술해보기전엔 모르니 답답하네요

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@봄봄님] 그쵸ㅠㅠ 그래도 열심히 알아보고 저번주에 수술 무사히 받고 왔습니당!
꾸우우욱 글모음 2020-09-14 (월) 13:45 3년전 신고 주소
저는 하나라도 제 마음에 안드는 후기 사진(?) 있으면 리스트에서 제외했어요ㅜㅜ 아니면 너무 많아서ㅠㅠ

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@꾸우우욱] 그렇구나 ㅠㅠ 저도 리스트가 생각보다 늘어나서 추리는데 고생했어요
마컬링 글모음 2020-09-14 (월) 14:16 3년전 신고 주소
평이랑 후기 많이 참고해서 병원 골라보세요 ㅎㅎ 첨엔 어려운데 나중엔 눈에 다 보일꺼에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@마컬링] 저번주에 수술 잘 받고왔어요 ㅎㅎ
연니니 글모음 2020-09-14 (월) 16:17 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이고든요 ㅜㅜ
제 생각에는 수술 할때나 상담시 태도랑 수술 후 관리? 요런거 중요할 거 같아요 물론 후기두요

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@연니니] 맞아요ㅠㅠ 손품할때는 후기밖에 볼게 없으니 답답한데 발품팔때는 그래도 비교가 되더라구요!
네모의꿈 2020-09-14 (월) 16:23 3년전 신고 주소
저는 지인추천받거나 카페에서 후기글 많이 찾아보고있어요 !! 근데 다들 발품파는게 짱이래요

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:08 3년전 신고 주소
맞아요 발품이 답인거같아요ㅠㅠ
만두는맛있어 글모음 2020-09-14 (월) 21:57 3년전 신고 주소
저도 손품 팔다가 여기 괜찮다 싶으면 브로커같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어요 진짜

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@만두는맛있어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 저도 너무 힘들엇어요ㅠㅠ 그래도 수술 잘 받고 왔습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi