• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 한쪽만 추천하시나요??

2 2020-09-12 (토) 23:46 3년전 320
ㅠ흉 많이 자고 인조적이라고 들었는데 어떤가용? 하게되면 한쪽만 하고 싶어요 ㅠㅁㅠ

근데 넘 티날 것 같아서 (인조적으루...?) 할지 말지 고민됩니당 ㅠㅠ.     

(쓸말이 없는데 200자 채우라고 하는건지 ㅡㅡ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,625
156,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2020-09-13 (일) 00:04 3년전 신고 주소
저도 신민아같은 보조개너무같고시퍼요ㅜㅜㅜ 보조개는 부작용같은거 없다고하나요?

2 작성자 2020-09-13 (일) 00:06 3년전 신고 주소
보조개는 실로 묶은 곳에 염증 생길 수도 있다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

2020-09-13 (일) 00:09 3년전 신고 주소
안쪽잇몸을 실로꿰매는 그런가요?  저는 염증보단 그패임이나쳐짐만없음 하고싶긴하네요ㅠㅠ물론 다른것도하고싶지만 쫄보라 생각만 계속...하네요
빈이 2020-09-13 (일) 00:20 3년전 신고 주소
개인적으로 보조개 수술은 비추 드립니다.ㅜㅜ
하지마세요

만두감자 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@]ㅠㅠ부자연 스러워서요?
2020-09-13 (일) 06:41 3년전 신고 주소
같이 일하던 동생이 했었는데요. 걔는 잘됐어요. 한지 얼마 안됐을땐 저런걸 왜했지 싶었는데 시간지나고 알겠더라고용 자연스럽고 예뻤어요

만두감자 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 10:29 3년전 신고 주소
[@] 역시. ㅠㅅㅠ 시간이 지나야 하군요
미미미미 2020-09-13 (일) 14:08 3년전 신고 주소
제친구중에 보조개하고 웃지않아도 쏙 들어가는 애가있어요
엄청 보기싫어요
당즈 2020-09-13 (일) 16:34 3년전 신고 주소
안하는 게 좋을 것 같아요. 보조개 하나 생긴다고 많이 이뻐지는 것도 아니고... 안웃을때도 패여있으면;;
14 2020-09-13 (일) 20:39 3년전 신고 주소
저도 보조개는 비추! 친구가 한쪽만 햇는데 너무 인위적이더라구여ㅠㅠ
보조개 2020-09-13 (일) 22:40 3년전 신고 주소
경험자로써 너무 티나고 별루에용 그래도 굳이 하려면 한쪽만
뚜뚜뚜룻 글모음 2020-09-14 (월) 12:38 3년전 신고 주소
아무래도 한쪽이 자연스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi