• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

한사람으로 여러명 후기처럼 만드는 병원 걸러야 될까요

나나귀비 2020-09-14 (월) 00:32 3년전 437
한사람으로 여러명 후기처럼 만드는 병원 걸러야 될까요
이거 거르고 저거 거르고 하니까 살아남는 곳이 없네요
여러명 후기처럼 만드는거 여기서 발견해서 하는 소리예요
병원들 왜들 그래요
돈이 좋다지만 극자본주의가 보이는게 성형시장같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,379
208,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
324123 글모음 2020-09-14 (월) 00:34 3년전 신고 주소
엥 걸러야 되는거 아니에용..?관ㄱㅖ자 한명이 계속 다르게 후기 올리는거 아닌기..?

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 01:24 3년전 신고 주소
[@324123] 같은 얼굴 보정 조절해서 여러계정으로 올리네요
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-14 (월) 00:41 3년전 신고 주소
하ㅠ별것들이 다잇네요.. 진짜 어딜 가야할지 미치겟어요
후기 ㄱㅊ해서 알아보고 여기후기보몀 또 돌아왓다하고;

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:50 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡]  양심정보주는 것 같아서 봤던 계정도 윤곽을 했는데 또 수술받고 하네요  부작용으로 재수도 아니고 ... 여기도 믿을게 못되나봐요 ㄱ-

ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-14 (월) 01:13 3년전 신고 주소
[@나나귀비] 그런거같아요.. 젤좋은건 눈으로본 주변 산증인 인데.. 이정도면 서울까지 올라가서 해야하나 싶어요ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-14 (월) 01:45 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 주변 산증인이없다는게...젤 불행이에요ㅜㅜ저역시도...발품만하다 미치기직전까지온..
딱총새우 글모음 2020-09-14 (월) 01:58 3년전 신고 주소
저도 상담받을때 이벤트 조건이 바비*이나 강남**에 후기 3-4번 작성이였어요.. 전 안했지만

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 23:34 3년전 신고 주소
[@딱총새우] 차라리 그거면 이벤트 후기다 뭐 싶기도 한데 같은 사람을 보정 다르게 해서 여러명 한것처럼 하는거 말로만 듣다가 직접 보니까 속이 메슥거리네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-14 (월) 03:16 3년전 신고 주소
광고도 그렇게허접하게하는거부터가 믿음이안가요..광고는그렇다쳐도 성형까지허접한건안되죠

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 23:32 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 성형은 내가 받기 전엔 모르니까요... 모르겠어요 제가 취미로 사진 보정 했다보니까 더 그런게 보여서 더 거슬릴 수도 있어요 여기커뮤도 예전엔 모르겠으나 사람냄새가 안나여..죄다 짜고 치는 판같은
라라o 글모음 2020-09-14 (월) 10:15 3년전 신고 주소
에휴 ㅉㅉ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘소 글모음 2020-09-14 (월) 15:57 3년전 신고 주소
저라면 무조건 걸러요 그런 병원들은;

나나귀비 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 23:30 3년전 신고 주소
[@쏘소] 저도 그러자는 의미에서 개인적 조건을 두고 거르다보니 다 따지다보면 남아나는데가 없어요...차라리 일본식 광고가 나은 것 같기도.. 쌩 동영상에 금액 고지..이런거같이요
Yeon0 글모음 2020-09-15 (화) 14:01 3년전 신고 주소
걸러요... 구글 네이버 비슷한 제목으로 검색해보니까 카페마다 다 올려놓는 곳 있더라고요 ㅋㅋ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi