• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코부작용인지 봐주세요...

강만두 2020-09-14 (월) 00:09 3년전 650

안녕하세요 제가 코한지 한달반이됬는데 이부분을 만지면 뭔가가 튀어나와있고 딱딱합니다.너무 신경쓰여 죽겠어요......원래그런건가요?아닌가요?시간지나면 괜찮아지나요?
제가 수술을 비주넣고 실리콘만넣었는데3mm이요...
병원측에서 엄청심한부작용 아니면 재수술안해준다네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
2,997,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오마이갓김치 글모음 2020-09-14 (월) 00:14 3년전 신고 주소
구축 현상가튼거같은데요

강만두 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 헐우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ병원측에서 재수술 안해주겠죠...?ㅠㅜㅜㅜㅜ
우사 글모음 2020-09-14 (월) 00:20 3년전 신고 주소
저도 한 이주되었는데 그부분 딱딱해요

강만두 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:22 3년전 신고 주소
[@우사] ㅜㅜ뭔가가 보록튀어나온게 만져지나요...?

우사 글모음 2020-09-14 (월) 00:34 3년전 신고 주소
[@강만두] 비주...를 넣진 않아서 모르겠는데 보형물이 들어갔으면 뭔가 볼록한게 정상 아닐까요..? 전 딱히 볼록 튀어나왔다는 느낌은 없어요
에쏭 글모음 2020-09-14 (월) 02:31 3년전 신고 주소
절개했던부분 재생되면서 흉살생기거나 그런거같은데 켈로이드성이신가요??
보노보노엄마 글모음 2020-09-14 (월) 10:29 3년전 신고 주소
절개자국 같은데 보통 절개하고 꼬매면 그부분이 뽈록 튀어나오지 않나요??
꺙이오 2020-09-14 (월) 12:48 3년전 신고 주소
비중격 연골 아닐까요..?

강만두 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:34 3년전 신고 주소
[@] 근데 너무아파요...웃을때 당기는느낌?그것도 점점 심해지고...밑에 뭔가가 금방이라도 튀어나올것같아요..
풋크림 2020-09-14 (월) 21:40 3년전 신고 주소
헉 혹시 병원 알려 주실 수 잇나요...

강만두 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@] 압구정에있는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 입니다.....!하..제일 비싸게 주고가서 했는데 속상하네요...
알레로라 2020-09-16 (수) 15:47 3년전 신고 주소
원래 코수술하면 비주부분 살짝 딱딱한게 정상이에요~ 시간지나면서 서서히 풀어지니깐 걱정 안하셔도 됨ㅎ
정 불안하시면 직접 병원가셔서 상태 어떤건지 원장님께 체크해달라고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi