• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱인지 확인해주실 수 있나요??

보훔 2020-09-13 (일) 03:26 3년전 3402

광대축소술 알아보면서 광대축소는 무조건 해야겠다고 마음을 먹었고,
갠적으로 턱끝도 두꺼워보이지만 필수는 아니라고 생각해서 턱끝은 의사선생님이랑 상담해서 결정할 건데
전체적으로 사각턱인지 확인해주실 수 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,858
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
IlIllIIll 글모음 2020-09-13 (일) 04:23 3년전 신고 주소
아뇨 엄청나게 날렵하세요~

보훔 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 09:51 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 아 그래요?? 그럼 턱은 안 하고 광대만 해도 되겠네요 ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-09-13 (일) 12:59 3년전 신고 주소
사각턱은전혀아니구 볼살?살패임이좀있는느낌.이있어요 .좀꺼진느낌?
당즈 글모음 2020-09-13 (일) 17:08 3년전 신고 주소
전혀 아닌데여 ㅋㅋㅋ 되게 턱 좁으세요 광대만 하시던가, 꺼진 곳 지방이식 살짝 해도 좋을것같아요
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:07 3년전 신고 주소
전혀요 하지마세요ㅠㅠ 남자는 턱 있어야 이뻐요 지금도 얄쌍하신데..
푸푸푸니 글모음 2020-09-13 (일) 21:31 3년전 신고 주소
사각은 아니긴데요 턱이조금 주걱 ? 기신듯?
나나귀비 글모음 2020-09-13 (일) 23:37 3년전 신고 주소
아뇨 요즘 누가봐도 슬림한대 이런 글 올리는 트렌드 뭐죠
eggmin 글모음 2020-09-14 (월) 07:43 3년전 신고 주소
정면 사각턱 없고, 측면 하악각도 없는 편입니다
흠을 잡자면 앞턱과의 밸런스가 안 맞습니다
전체적인 얼굴형에 비해 앞턱이 커요
그렇다고 앞턱만 손보면 너무 날렵해질 것 같으니 사각턱부분에 볼륨을 추가하면서 비율 맞춰야 할 듯 하네요
그리고 얼굴상이 하악각 부분을 오히려 사각으로 뚜렷하게 해야 어울려요 얄쌍한 얼굴형은 안어울려요

DDODong 글모음 2020-09-16 (수) 02:48 3년전 신고 주소
[@eggmin] 저두 이분 말에 동감합니다 22222222222222222
조링이 글모음 2020-09-17 (목) 18:38 3년전 신고 주소
턱선은 괜찮은데
윤곽하실꺼면 턱끝해주면 좋을꺼같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi