• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

결정장애가 왔습니다..

울트라 2020-09-13 (일) 00:06 3년전 345
발품을 3군데 돌고 내일 한 군데 더 갈 예정입니다!
3군데다 크게 아 여기다! 느낌이 오지않았어요ㅠㅠ

내일도 상담갈껀데 지인 추천이지만 후기가 너무 안보여서 걱정도 되네요ㅠㅠ
하고 싶으니까 발품 뛰는데 결정장애가 와서 미치겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
하나가 맘에 들면 다른 게 마음에 안 들고ㅠㅠ
다른 분들은 어떻게 결정하시는 건가요? 모든 게 다 마음에 든 병원이 있으셨나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,897
1,796,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오마이갓김치 글모음 2020-09-13 (일) 00:14 3년전 신고 주소
발품결정장애 진짜심해요...저도 발품6곳넘게하고도 걱정되고 막 죽을상을 하듯그래서 결국아직도못정하고 애만태워요ㅜㅜ

hhaa1124 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 00:29 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아이고ㅜㅜ 여러 곳을 가면 갈수록 결정하기 더 힘든 거 같아요ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-13 (일) 00:51 3년전 신고 주소
[@hhaa1124] 네ㅜㅜ전에도 더혼란스럽다고 올린적있었어요ㅜㅜ병원마다 말이 다 달라서 힘들더라구요....시술이나 성형이런걸안해봐서 부작용이진짜있을까 걱정되요...ㅢ
웬딘 글모음 2020-09-13 (일) 00:16 3년전 신고 주소
여러군데 다니셔야 딱 이 병원이다 하는 느낌이 오실거에요!

hhaa1124 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 00:30 3년전 신고 주소
[@웬딘] 아 모든 것이 완벽하다고 느껴지면 오겠죠?ㅠㅠ
얄랴셩얄랴 글모음 2020-09-13 (일) 00:52 3년전 신고 주소
진짜 발품하면 할수록 고민되는게 병원인거같아요 ㅜㅜ...

hhaa1124 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 01:01 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 맞습니다... 말이 다 다르고 하나가 마음에 들면 하나가 마음에 안들고... 무한 반복입니다...ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 글모음 2020-09-13 (일) 04:28 3년전 신고 주소
저도 이번주에 3군데 다녀왔는데 성형은 발품이라는 말이 괜히 하는말이 아니라는 걸 느꼈어요ㅋㅋㅋ 저도 하고싶은 병원이 후기가 많이 없어서 더 돌아볼지 고민중이에요ㅠ
쥰쥰니 글모음 2020-09-13 (일) 16:43 3년전 신고 주소
발품은 확실히 다르대요ㅠㅠ 저도 확실해질때까지 다니려구요ㅠ
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:29 3년전 신고 주소
발품파는게 정확하죵..
010 2020-09-13 (일) 20:40 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 2곳 갔는데도 결정못하겠더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi