• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낮고 짧은 코는 성형하기도 어렵나봐요?ㅠㅠ

야채찐빵 2020-09-12 (토) 23:52 3년전 366
여러곳 보면서 정보 모아본 결론이네요...ㅠㅠㅠ

제 코는 낮고 짧고 걍 존재감이 별로 없는 코에요
쌩얼로 안경끼면 고딩같은 미성숙해보이는ㅠㅠ
설상가상으로 피부도 얇은편...ㅋㅋㅋ
코수술하기 불리한 조건은 다 갖췄더라구요ㅎ

코가 크고 좀 길고 그래야 얼굴이 성숙한 느낌나고
좀 우아한 느낌도 나잖아요
아님 콧대라도 높던가ㅠ....

안그래도 말많고 탈많다는 코수술인데
조건도 부적합한게 많으니 이건 뭐....ㅋㅋㅋ

코가 길어보여서 고민하는 사람들 볼때마다
반반 섞어치면 얼마나 좋앗을까
이런 생각도 들어용...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,502
1,081,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웬딘 글모음 2020-09-13 (일) 00:01 3년전 신고 주소
저도 짧고 들린코였어요! 피부가 얇으신 편이면 추후 수술하실때 엄청 얇게 까는 방법도 있죠.. ㅎㅎ 그래두 발품 많이 팔아보세요!!! 상담다니는거랑 손품파는거랑 많이 달라요
얄랴셩얄랴 글모음 2020-09-13 (일) 00:05 3년전 신고 주소
짧은코도 힘들다고 하더라고요 ㅜㅜㅜㅜ저는 긴코여서 또 걱정이네요..ㅜㅜ 진짜 반반 섞고싶어요ㅠㅜ
코망녀 2020-09-16 (수) 15:23 3년전 신고 주소
저도 낮고 짧고 피부 얇고..ㅠㅠ 공감하고가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi