• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러했는데 이대로 코 수술 상담가도 괜찮나요?

당즈 2020-09-12 (토) 20:15 3년전 283
코 필러 한 8,9개월마다 하고 있어요. 세번 정도 했나,, 워낙 필러 잘 해주는데서 해서 옆 모양은 코 수술한것처럼 이쁜데 필러라는게 안 퍼질 수가 없어서ㅠㅠ 코끝이 뭉뚝해지는 느낌이에요. 그래서 수술 결심하고 알아보는 중입니다.

직장인이다보니 시간이 많이 없어서
일단 상담 다녀보고, 결정한 병원에서 필러 녹이고 수술 하려고 하는데.
이대로 상담 다녀도 의사가 만져보거나 해서 정확한 상담을 할수 있을까여?
원래 코 자체는 메부리나 특이사항 없이 작고 낮은 코입니당.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Euodkdh 글모음 2020-09-12 (토) 20:55 3년전 신고 주소
저 코필러 들었을때 상담 여러번 다녔었는데, 정확하게 말씀 못해주신다고 녹이고 오라고 하셔서 결국 녹이고 상담 받았어요 ㅜㅠ
웬딘 글모음 2020-09-12 (토) 23:47 3년전 신고 주소
필러상태로 상담 다니시면 정확한 상담이 어려울 수 있어여 ㅠ 녹일 수 있는 필러면 주사로 녹이시는걸 추천드려요! 저도 상담가기 일주일전에 녹이고 갔어요
hhaa1124 글모음 2020-09-13 (일) 00:33 3년전 신고 주소
상담 가시면 ct촬영하는 곳이 대다수더라구요! 상담 가보세요!
미미미미 2020-09-13 (일) 11:14 3년전 신고 주소
저도 녹이지않고 상담받고
수술전 녹였어요
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:10 3년전 신고 주소
녹이고 상담가시는게 좋아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi